Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Детские садики Кировского р-на (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=146428)

Angelinka 26-11-2007 22:36

Цитата:

Сообщение от Creative (Сообщение 8656791)
девочки а у метро Кировский завод какие ясельки есть? Поиск не работает:(

Мы ходим в обычный сад №4,в ясельную группу на Стачек 55, совсем рядом с метро на Комсомольской площади.

Creative 26-11-2007 22:53

ага я про него знаю:)
но меня смущает что там нет площадки и дети не гуляют что ли?
и еще мне знакомая сказала что там бьют деток:(

stomik 26-11-2007 23:35

Цитата:

Сообщение от Creative (Сообщение 8661154)

Бьют точно, ничего хорошего в этих яслях нет, в прошлом году работала одна воспитатель в нашей группе ( без второго и без нянечек вообще) и так пол года, в этом году опять работает одна.
Ребенок говорит, что его бьют в яслях
Это про №70 ясли. Убежали от туда, причем хотела уйти еще год назад, да заведующая яслями №70 все же уговорила нас остаться, чему очень жалею. Не мы одни такие , кто не любит эти ясли, просто людям деваться некуда. Лично я хуже этих яслей не видела вообще.:001: Пожалейте своих детей, есть в этом микрорайоне нормальные ясли (сама по глупости пошла, так мест свободных было полно). Но не справляется заведующая с нагрузкой - ясли, у нее еще логопедический сад (о нем ничего сказать не могу). Надеюсь, что РОНО (которое мы пригласили для проверки) разберется в яслями наконец-то.

Creative 26-11-2007 23:39

Цитата:

Сообщение от stomik (Сообщение 8662581)
Бьют точно, ничего хорошего в этих яслях нет, в прошлом году работала одна воспитатель в нашей группе ( без второго и без нянечек вообще) и так пол года, в этом году опять работает одна.
Ребенок говорит, что его бьют в яслях
Это про №70 ясли. Убежали от туда, причем хотела уйти еще год назад, да заведующая яслями №70 все же уговорила нас остаться, чему очень жалею. Не мы одни такие , кто не любит эти ясли, просто людям деваться некуда. Лично я хуже этих яслей не видела вообще.

спасибо за ответ - мне именно такого ответа не хаватало чтобы уже точно решить ТОЧНО НЕ ЭТОТ

Angelinka 27-11-2007 00:06

Цитата:

Сообщение от Creative (Сообщение 8661154)

Детки там гуляют,есть качели и песочница, но песок мы будем заказывать по весне.А по поводу того что бьют я тоже слышала, но как оказалось у нас другие воспитатели, хорошие.Там ведь 2 ясельные группы по- моему.

stomik 27-11-2007 00:11

Цитата:

Сообщение от Angelinka (Сообщение 8663669)
Детки там гуляют,есть качели и песочница, но песок мы будем заказывать по весне.А по поводу того что бьют я тоже слышала, но как оказалось у нас другие воспитатели, хорошие.Там ведь 2 ясельные группы по- моему.

Там 4 ясельные группы. Это ясли до 4 лет.

stomik 27-11-2007 00:16

В прошлом году у нас тоже была хорошая воспитательница Светлана Николаевна (Захарка ее очень любил):love:. Нам не повезло в нашей группе ( уже и не понятно кто бил, да и не хочу знать уже):010:и еще жестоко обращается с детьми воспитатель из группы, где детки от 3 до 4 лет.:001::001::001:

Вихрик 27-11-2007 09:38

Бьют(( УжаЦ какой!:005:

Kungura 27-11-2007 10:46

Цитата:

Сообщение от Creative (Сообщение 8656791)
девочки а у метро Кировский завод какие ясельки есть? Поиск не работает:(

73-й сад, но это уже Автово. Площадка есть общая (просто во дворе), гуляют 2 раза, но только если погода нормальная, отдельно от больших детей (в другое время). Кормят хорошо, воспитатели тоже нравятся (правда, сейчас одна воспитательница ушла в другой садик, скоро должна появиться другая - поменялись местами они - про неё не знаю ничего). Садик круглосуточный, не надо сломя голову бежать с работы, питание 4-разовое. Из минусов - высокая наполняемость групп (у нас сейчас 24 человека списочно, ходят почти все).

Creative 27-11-2007 10:53

Цитата:

Сообщение от Kungura (Сообщение 8669174)
73-й сад, но это уже Автово. Площадка есть общая (просто во дворе), гуляют 2 раза, но только если погода нормальная, отдельно от больших детей (в другое время). Кормят хорошо, воспитатели тоже нравятся (правда, сейчас одна воспитательница ушла в другой садик, скоро должна появиться другая - поменялись местами они - про неё не знаю ничего). Садик круглосуточный, не надо сломя голову бежать с работы, питание 4-разовое. Из минусов - высокая наполняемость групп (у нас сейчас 24 человека списочно, ходят почти все).

Часовой пояс GMT +3, время: 15:59.