![]() |
Спасибо за новости!
Тем более - за хорошие Кулачки держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за новости! |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо! |
Алла, спасибо за новости!
я понимаю, что телевизор смотреть наверно Маше нельзя... но может хоть аудиокниги слушать? что бы как то время быстрее шло и мысли занимало? я могу записать несколько дисков в МР3 и магнитофон могу дать |
Спасибо за новости.
Особенно за такие хорошие. |
@@@@@@@@@@@
Скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!! |
Была у Маши, проверила смену сиделок, внесла коррективы, но в принципе все устраивает. Девочки все время с Машей, почти не выходят, развлекают разговорами, кормят и ухаживают. Так что пока продлили до понедельника включительно. Ездить будем все равно, но ночные дежурства пока не нужны, а это уже легче. Расширяются границы разрешенной пищи, сегодня побаловалась грушей, довольна была как слон.
Леву сегодня прооперировали, операция прошла хорошо, врачи довольны. Поскольку впереди выходные, оставляют пока в реанимации (там уход интенсивней), в понедельник планируют перевести на отделение. С Олей сегодня говорила, она умничка, перетерпела сегодня тяжелую болезненную процедуру, помывание пазух в носу. Ей туда после аварии натекло очень много крови, она засохла, а промывание раньше делать было нельзя. Мальчики завтра вернутся от Илониных родителей. Гоша в понедельник пойдет в школу, Миша в садик.Они хорошо провели время, довольны. Про Тему ничего нового нет, лежит в больнице после операции. |
Цитата:
Она пока читает недочитанную ранее книгу, но очень медленно. |
Ребята молодцы, обязательно справятся!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Еще кулачки:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть ребята поправляются скорее! |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:15. |