![]() |
uli4ka
оптимальных сроков нет... если есть подзрения - руки в ноги и бегом :) а там тебе скажут что да :) поздравляем:) направят на анаизы и скажут когда придти встать на учет:) обычно на учет с 9 недель встают:) |
я анализы сдала уже в первое посещение:)
сейчас сижу улыбаюсь как дура.... раз отправила сеййчас на анализы значит уверена :) А если уверена то :))))))))))))))))))))))))))))))))))) ну короче у меня рвет крышу :) от счастья :).... хотч все равно стремно малость... боюсь немножко.... |
ладненько тогда я пока посижу так, а то я смотрю вы уже все повставали, вот я и испугалась...Как представлю эти ненормальные очереди, плохо становиться.
|
Вот хорошо ведь тебе несмотря ни на что. Уважаю здоровый оптимизм, впрочем нездоровый тоже.
|
наташ :) мы сейчас тут с тобой наболтаемся что придется новый топик заводить:)))))))))))
я уже черт знает какой раз смотрю грязные танцы:)))))))))))))))))пора поставить что нить новенькое:) |
А мелкая заснула у меня на руках, и я ее утащила в кровать. Теперь могу написать про мужжжа.
Надо? |
uli4ka тебя как звать???
а на счет очпередей ... разве у вас не по звписи??? вот мне в понедельник очередь предстоит :) потому что сказла она без записи придти:) а так ко времени все :) |
пиши конечно :) я потом может про своего напишу )
|
С очередями раз на раз не приходится. Я вообще пришла без очереди, они там скучали и были рады хоть кого-нибудь увидеть.
|
мммммм наташа а мы случаем с тобой где нибудь на ротонде у кастрюли или у казани не могли встречаться :)))))))))))))))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:14. |