![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Конечно, это не рационально, а я уже писала, что в нашей семье так бы не сделали никогда, потмоу что модно сделать гораздно умнее, ну да ладно. |
Цитата:
бабушка прожила жизнь в коммуналке, сообразила внучке квартиру, платила из своего кармана содержание фиктивного мужа-алкоша, перевела имеющуюся квартиру на внучку более бюджентым вариантом и таки теперь да можно помахат ей ручкой и не уважать ее мнения-желания :( |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, не уверена конкретной ситуации, но где-то читала , что дарственную можно отозвать |
Цитата:
Бабушка человек пожилой и ей чисто психологически непросто решиться на такой веский шаг, как переезд. Даже при том, что ей, возможно, некомфортно жить с семьей внучки, и было бы намного легче и проще жить с дочерью, она привыкла жить тут, а привычка - вторая натура. Значит надо "перевозить" бабушку не за один раз с чемоданами, а постепено, и так, что б она сама этого захотела. Пусть чаще ездит в госте к дочери, пусть остается там ночевать, пусть почувствует, насколько ей там будет удобно, поживет там один-два-три дня, а там, глядишь, и дело сдвинется. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Прошу прощения, может излишне эмоционально, но уж очень меня задел тон автора, заданный изначальным постом. |
Цитата:
Я всегда против того, чтобы по любому поводу писать: заработайте на квартру. Вы пытаетесь таким образом унизить людей за низкий или недостаточный достаток? Вы думаете, что у них есть деньги, но они их прячут? говорить, что я не могу купить себе квартиру- давно не позор, независимо от доходов многие не имеют своих квартир. А уж заработали на них единицы, в основном досталось в наследство и т.д. Так что лучше посоветуйте, что делать в сложившейся ситуации, а не гнобите автора за невозможность купить недвижимость. |
Показательно то, что каждый читает то, что хочет прочитать. Охота погнобить автора - пожалуйста, бабушка ангел, автор зверюга. А то, что автор изначально квартиру снимала, но бабушка уговорила ее переехать к ней, чтобы не было скучно, почему-то все подзабыли уже. Это бабушкина инициатива примазаться к семье автора, бабушкина же инициатива навязывать свои порядки, врываться по ночам в супружескую спальню и готовить никому не нужную еду. Да, эту еду можно вылить в унитаз, сбегать после работы за новыми продуктами, подождать пока бабушка насидится на кухне и в ночи готовить и кормить двух работающих людей и ребенка. А с утра снова в бой, зарабатывать на новое жилье.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:52. |