Цитата: 

Сообщение от мумики
					(Сообщение 23172793)

И не надо мне кажется в этом копаться и думать кто и что. Да и о равнодушных тоже наверное не надо думать...все мы разные. 

| 

Вот это, наверное, единственный момент из Ваших постов, с которым я согласна.Нужно принять как данность, что есть инициативные (и, как правило, обеспеченные) родители, которым вечно не терпится улучшить место учебы их ребенка. А есть другие, которые находят своим деньгам другое применение. И нужно учитывать их мнение и взгляды и быть готовыми к их "безинициативности" и отказу разделять финансовые траты.  
По мне вот, например, в саду или в школе РК пусть как угодно изголяется - хоть Диму Билана на утренник для развлекаловки приглашает, хоть джакузи в школу покупает или в класс шторы/паркет из ВИП-салона  - мне все равно. Лишь бы с меня денег не трясли. Своему ребенку я куплю ВСЕ, что нужно, а все прочие "нужности" - без меня.  
И вот если члены РК будут спокойно принимать такую родительскую позицию, а не "на счетчик ставить" и долги подсчитывать, то все родители - такие, как я, и такие, как Вы, - будут жить вполне себе так дружно:)).  
	 |