Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от Мура
(Сообщение 22707899)
...я же на празднике у Мани сегодня была..это СЧАСТЬЕ:love:...
|
Фотки отличные! Маняша такая розовенькая, нежная, воздушная!:love:
Цитата:
Сообщение от Riмма
(Сообщение 22709729)
сам футболку одевает :flower:
худышка конечно, но мне показалось, что он очень вытянулся..... Ален, сколько у него рост?
|
Аха, и трусы сам:065: Вытянулся, конечно, но не очень - 97-98 см всего.
Цитата:
Сообщение от Лесянка
(Сообщение 22712823)
Алёна и Катя,что за страсти вы детям читаете?-))))))Может мне тоже надо?:016:
|
"Снежную королеву" Андерсена украинского изд-ва "Абабагаламага" - они издают исключительно красивые, я бы даже сказала - эксклюзивные, подарочные издания, которые - увы, нет в мире совершенства:005: - очень сильно грешат по части текстов.
Цитата:
Сообщение от Riмма
(Сообщение 22714378)
чета я плохо подготовилась с лекарствами - ни анальгина, ни но-шпы, ни корвалола:( а свечи Соня не разрешает засовывать...
|
Сонь, я сейчас спою арию Татьяны - только не Лариной, а nanny;): возьми на вооружение найз (50 мг) - его часто нельзя давать, но он очень хорошо темп. сбивает.
зы. Вот уже не первый раз слышу - не дает свечку вставлять. Что-то я не понимаю, наверное, ну что значит - не дает? Взяла и вставила. У меня Глеб тоже борется за свою попу до конца, но как-то никаких проблем я не испытываю по этому поводу. Вот сейчас виферон ставили по 3 раза на дню 10 дней, и еще 10 надо по 1 свечке ставить. На спину положила, ноги подняла, маслом мазнула - фсё, никто даже ничего не успевает понять!
Цитата:
Сообщение от Natalya-S
(Сообщение 22712444)
А это просто улыбнуло
|
Прелесть какая... :))
Меня вот тоже тут улыбнуло - не сразу даже поняла, в чем цинус:))
|