Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Допустимо ли защитить своих детеи от собак ? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1126020)

Контраст 02-03-2009 20:52

Цитата:

Сообщение от Одно Расстройство (Сообщение 22499034)
ЭЭЭЭЭ!!!!!!!!!! Уважаемые собаколюбы, собаковеды и примкнувшие!
Не ругайтесь хотя бы вы, оставьте это желающим пострелять с ноги!:091:

Нууу, при чем тут желание... Просто сказали же четко, что надо быть постоянно настороже и за ребенка отвечать... Так вот, если собака подходит ближе одного метра, то теоретически она может бросится в любой момент... Посему, чисто из за безопасности ребенка, нужно быть готовым пнуть собачечку как следует, вуаля...
А лучше - предупредить, чисто из осторожности... Хех...

Одно Расстройство 02-03-2009 20:55

Да это Ваше дело - хоть всю округу пугайте и предупреждайте, пусть те, кто счастливо живут без этого, составляют приятное общество моих соседей.:017:Что они и делают.

ХАКЕР и К 02-03-2009 20:56

Цитата:

Сообщение от Наталья98 (Сообщение 22496565)
я дико извиняюсь, но дрессура не имеет понятий возраста собаки;)
а по вашему если собака старенькая - то ей можно кусаться???
я подчеркиваю, я не оправдываю мальчика - потому как понятно, что собака спала и возраст, но и собаку на 100% оправдать не могу - тут простите все хороши);)

Какая дрессура?!!
Хорошо, если некоторым никак не понять поведения старой спящей собаки ( Может она муху во сне отгоняла?:016:) то давайте представим что спал мужчина, к нему наклонились, он спросоня зуб или глаз выбил - не потому что такой агрессивный а потому что СПРОСОНЯ:ded:рукой махнул... Так понятнее?

ХАКЕР и К 02-03-2009 21:04

Цитата:

Сообщение от Татошик (Сообщение 22496071)
*ого сколько понаписали, пока я на работе была...*

Еще не читала..Сейчас этот осилю - и за тот примусь)

ЛВ-зависимость это да... Неизличимый диагноз и очень заразный)))

Это точно:008::008::008:
Цитата:

Сообщение от Наталья98 (Сообщение 22496565)
На счет ненависти и страха)))
Я НЕ БОЮСЬ СОБАК ВООБЩЕ!!!
Что мне их боятся, я если честно больше боюсь людей))):001:
Так что меня точно лечить нужно)
А про собак я говорю - о том, что самая безобидная собака может неожиданно проявить агрессию, это рефлекс)
Собака может усмотреть угрозу в чем то совершенном безобидном. Допустим - ребенок, который замахнулся лопаткой)
Речь идет о том, что собак не должно быть на детской площадке)
Я не понимаю, что тут не понятного???
Я не позволю моему ребенку подойти к чужой собаке на улице, но и не позволю собаке подойти на детской площадке к моему ребенку. Вот и все.
Я даже думать не буду - кусить ли хочет собака моего ребенка или лизнуть, это называется материнский инститнкт. Или я не права - и должна пологаться на случай???
Так же не позволю подойти к моему ребенку ни пьяному человеку, ни любому другому, т.е. тому, кто мне покажеться опасным))
Или Вы думаете я не права??? И должна положиться на случай, а вот если что пытаться там что то решить???
Нет уж - увольте)))
Я лучше в суде объясмню свое "неправильное " поведение на детской площадке по отношению к животному, выслушав оправдания собачника на тему того, каким образом его собака оказалась на площадке и за чем подбежала к моему ребенку))) ну мне кажеться это лучше, чем шрам на лице ребенка) тьфу-тьфу-тьфу)

+1

Цитата:

Сообщение от Одно Расстройство (Сообщение 22501218)
Да это Ваше дело - хоть всю округу пугайте и предупреждайте, пусть те, кто счастливо живут без этого, составляют приятное общество моих соседей.:017:Что они и делают.

:flower::flower::flower:

Мадлен 02-03-2009 21:08

Цитата:

Сообщение от Контраст (Сообщение 22501105)
Нууу, при чем тут желание... Просто сказали же четко, что надо быть постоянно настороже и за ребенка отвечать... Так вот, если собака подходит ближе одного метра, то теоретически она может бросится в любой момент... Посему, чисто из за безопасности ребенка, нужно быть готовым пнуть собачечку как следует, вуаля...
А лучше - предупредить, чисто из осторожности... Хех...

Хороший пример для ребенка:046:.......Очень показательное отношение к "братьям нашим меньшим":005:......нефигасе "взрослые люди"":010:

Невеста программиста 02-03-2009 21:11

Цитата:

Сообщение от ХАКЕР и К (Сообщение 22501280)
Какая дрессура?!!
Хорошо, если некоторым никак не понять поведения старой спящей собаки ( Может она муху во сне отгоняла?:016:) то давайте представим что спал мужчина, к нему наклонились, он спросоня зуб или глаз выбил - не потому что такой агрессивный а потому что СПРОСОНЯ:ded:рукой махнул... Так понятнее?

это Ваш печальный опыт?:001: Ну, про мужчину? Я Вам сочувствую.
Я думаю, если жена наклонится к спящему мужу, а он спросонья ей выбъет глаз или зуб - это повод задуматься все-таки...о его психическом здоровье. :009:
Хотя, для Вас, видимо, норма... Тут уже ничем не объяснишь...

Старая спящая собака - так же опасна как и нестарая. И мух она должна отгонять так, чтобы никого не повредить. Если она отгоняет мух так, что от этого страдают дети - это ошибка дрессуры, как минимум!!!

ХАКЕР и К 02-03-2009 21:17

Цитата:

Сообщение от Невеста программиста (Сообщение 22502052)
это Ваш печальный опыт?:001: Ну, про мужчину? Я Вам сочувствую.
Я думаю, если жена наклонится к спящему мужу, а он спросонья ей выбъет глаз или зуб - это повод задуматься все-таки...о его психическом здоровье. :009:
Хотя, для Вас, видимо, норма... Тут уже ничем не объяснишь...

Старая спящая собака - так же опасна как и нестарая. И мух она должна отгонять так, чтобы никого не повредить. Если она отгоняет мух так, что от этого страдают дети - это ошибка дрессуры, как минимум!!!

:0005::0005::0005: Клиника!!!:023::023::023:
Мой печальный опыт заключался в "кофе в кровать";)

Какая дрессура спросоня? :107:Вас никогда резко не будили?

Anellica 02-03-2009 21:28

Цитата:

Сообщение от Мадлен (Сообщение 22501881)
Хороший пример для ребенка:046:.......Очень показательное отношение к "братьям нашим меньшим":005:......нефигасе "взрослые люди"":010:

:065:

Я вот задумалсо....:)) Иногда собака на поводке может оказаться ближе одного метра от ребенка: ну на лестнице встретились, на тропинке, из парадняка вышли и т.д....:009: А тут Контраст с ноги собаку пинает...;) Или это типа исключения...:fifa: Или собак все-таки надо выкидывать на улицу прямо из квартиры минуя места встречи с детьми?:019:

А я-то все думаю, что это некоторые завидев меня с собакой на коротком поводке меняют траекторию движения...а некоторые особо нервные детей на руки хватают.:) Собака - не азиат, кстати...30 см. от земли и сама людей боится, и к ногам жмется.:( На улице один раз гавкнула, когда к ней захотел подойти бесповодочный лабр, сама собаками не интересуется после месяцев проведенных в приюте.:))

Не, ну я понимаю, что все напуганы собаками-убийцами...но хватать ребенка на руки при приближении мелкой собы на поводке?:001: Да, на детских площадках мы не гуляем, но к сожалению еще не научились телепортироваться в безлюдные уголки...приходится таки встречаться с людьми, когда на прогулку идем.:073:

ХАКЕР и К 02-03-2009 21:32

Цитата:

Сообщение от Anellica (Сообщение 22502906)

Не, ну я понимаю, что все напуганы собаками-убийцами...но хватать ребенка на руки при приближении мелкой собы на поводке?:001: Да, на детских площадках мы не гуляем, но к сожалению еще не научились телепортироваться в безлюдные уголки...приходится таки встречаться с людьми, когда на прогулку идем.:073:

Видимо придётся...:043: А то получим с ноги!!!:108:

Anellica 02-03-2009 21:32

Цитата:

Сообщение от Невеста программиста (Сообщение 22502052)

Слушайте, а зачем лезть к спящей собаке в чужой палатке?:)) Ну вот правда, интересно стало.:008:

Пятнадцатилетний "дитенок" лезет к чужой собаке в чужую палатку...зачем?:073:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:32.