![]() |
Цитата:
А лучше - предупредить, чисто из осторожности... Хех... |
Да это Ваше дело - хоть всю округу пугайте и предупреждайте, пусть те, кто счастливо живут без этого, составляют приятное общество моих соседей.:017:Что они и делают.
|
Цитата:
Хорошо, если некоторым никак не понять поведения старой спящей собаки ( Может она муху во сне отгоняла?:016:) то давайте представим что спал мужчина, к нему наклонились, он спросоня зуб или глаз выбил - не потому что такой агрессивный а потому что СПРОСОНЯ:ded:рукой махнул... Так понятнее? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю, если жена наклонится к спящему мужу, а он спросонья ей выбъет глаз или зуб - это повод задуматься все-таки...о его психическом здоровье. :009: Хотя, для Вас, видимо, норма... Тут уже ничем не объяснишь... Старая спящая собака - так же опасна как и нестарая. И мух она должна отгонять так, чтобы никого не повредить. Если она отгоняет мух так, что от этого страдают дети - это ошибка дрессуры, как минимум!!! |
Цитата:
Мой печальный опыт заключался в "кофе в кровать";) Какая дрессура спросоня? :107:Вас никогда резко не будили? |
Цитата:
Я вот задумалсо....:)) Иногда собака на поводке может оказаться ближе одного метра от ребенка: ну на лестнице встретились, на тропинке, из парадняка вышли и т.д....:009: А тут Контраст с ноги собаку пинает...;) Или это типа исключения...:fifa: Или собак все-таки надо выкидывать на улицу прямо из квартиры минуя места встречи с детьми?:019: А я-то все думаю, что это некоторые завидев меня с собакой на коротком поводке меняют траекторию движения...а некоторые особо нервные детей на руки хватают.:) Собака - не азиат, кстати...30 см. от земли и сама людей боится, и к ногам жмется.:( На улице один раз гавкнула, когда к ней захотел подойти бесповодочный лабр, сама собаками не интересуется после месяцев проведенных в приюте.:)) Не, ну я понимаю, что все напуганы собаками-убийцами...но хватать ребенка на руки при приближении мелкой собы на поводке?:001: Да, на детских площадках мы не гуляем, но к сожалению еще не научились телепортироваться в безлюдные уголки...приходится таки встречаться с людьми, когда на прогулку идем.:073: |
Цитата:
|
Цитата:
Пятнадцатилетний "дитенок" лезет к чужой собаке в чужую палатку...зачем?:073: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:32. |