![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно мне с ложкой дегтя?
Сначала бочка меда: тени мне очень понравились. Теперь деготь: Помада вызвала ощущение сухости губ. Хотя на руке когда пробовала, она казалась очень даже жирной и губы блестят. В общем, по ощущениям на губах мне не очень. Тональники (или что там в банках :008:). Начала было подбрать себе цвет, нанесла на запястье- моментально запястье в месте нанесения начало покрываться красными пятнами :001:. Я окликнула девушку, она очень удивилась, сказала, что у них гипоаллергенная косметика. В общем я решила с тональниками и пр. фигней для намазывания на лицо не рисковать и ушла. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто МАК это что-то новенькое для питера + отзывы.и действительно качество. я пошла за МАКом благодоря вам в основном,спасибо девочки:flower: купила,попробывала и была приятно удивлена:) мне у них нравится качество+ цена, но честно не всё у них нравится. нравится: пигменты вне конкуренции с тенями не сравнить. помада стойкая супер,не скатывается и держится целый день,в отличии от похожей в Макс факторе-это ужас,думала никогда больше ни чё похожего не куплю(именно двухстороннюю помаду) блеск увеличивающий-просто сказка. помада самая простая,тоже очень понравилась.классно увлажняет и ложится прекрасно. румяшки:love: да,кстати карандашик для бровей,супер,ни чего подобного не встречала! всё очень стойкое,приятное и красивое не нравится(этого не так много:)).) тушь-не куплю никогда тональники под большим вопросом. в целом ,молодцы держут марку:) |
Цитата:
Но я еще раз схожу на всякий случай :)) намажусь чем-нить другим. У меня вообще на много всякого гипоаллергенного реакция. Пенки вон Naive японские, умывалки эсте лаудер и пр. |
Цитата:
За совет буду очень благодарна!:flower: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:04. |