Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   А вы ЗА смертную казнь в нашей стране или ПРОТИВ? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1038429)

Natalja 31-01-2009 20:16

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 21083436)
... я еще раз повторою - что будем делать с матерями выкинувшими младенцев на помоику? сеичас им дают срока.. и даже не очень длинные - будем растреливать? а?

Не, не будем, я думаю.
Но если Вы хотите об этом поговорить, мы можем и для них что-нить придумать. Вот так сходу приходит в голову- срок и стерилизация.

Просто Лягушка 31-01-2009 20:19

Цитата:

Сообщение от ЛЮБЛЮ (Сообщение 21082864)
Яи их убивали чеченские солдаты,их жестоко мучали,мучали НАШИХ МАЛЬЧИШЕК и это было старшно.
Я не восхищаюсь тем,что он убивал...Я его уважаю,как человека и он мне приятен,как друг! Я с ним часто разговариваю.И на ЭТИ темы тоже...Это страшно.То что он видел,не приведи Господи! И детям своим он не хочет такого,но его отец полковник,он-майор...Его отец прошел Афган и Чечню...Он действительно защищал!А не намеренно убивал.И кошмары ему снятся,но тут ничего ,к сожалению не поделаешь...Кто-то учитель,а кто-то воюет...и защищает страну,я правда так считаю,у меня самой оба деда полковники,Одному 85 лет,он прошел ВОВ и с немцами сражался и жив остался.Он тоже Защищал страну!

Знаете,здесь Вы немного лукавите или Ваш друг лукавит с ВАми или перед собой..Хотя у них это наследственное.:(И в Афгане и Чечне все было очень неоднозначно.Это тема другого разговора,но если бы спросили и у Вашего друга или его отца было желание рассказать,то...:(Мучили НАШИХ мальчишек..не поняла,у наших мальчишек,что болевой порог другой,чем у афганских или чеченских детей? или их можно?И от кого и что защащал этот военный в Афгане,да и в других местах..Вы хоть смутно себе представляете,что там происходило?Нет? Тогда спросите Вашего друга...и пусть он Вам расскажет,хоть часть правды..

Цвяточек 31-01-2009 20:19

Цитата:

Сообщение от denswan (Сообщение 21083331)
о! свежая мысль - убивать человека уже не только за то, что он изнасиловал и убил ребенка, но и за то, что половые органы ему продемонстрировал... так я понимаю вашу мысль об оскорблении? ну-ну...

не надо утрировать...

beznata 31-01-2009 20:21

Цитата:

Сообщение от ЛЮБЛЮ (Сообщение 21083439)
Я не восхищаюсь тем,что он убивал...Я его уважаю,как человека и он мне приятен,как друг! Я с ним часто разговариваю.И на ЭТИ темы тоже...Это страшно.То что он видел,не приведи Господи! И детям своим он не хочет такого,но его отец полковник,он-майор...Его отец прошел Афган и Чечню...Он действительно защищал!А не намеренно убивал.И кошмары ему снятся,но тут ничего ,к сожалению не поделаешь...Кто-то учитель,а кто-то воюет...и защищает страну,я правда так считаю,у меня самой оба деда полковники,Одному 85 лет,он прошел Великую Отечественную Войну и с немцами сражался и жив остался.Он тоже Защищал страну!

Он готов еще раз убить, только теперь намеренно?

Мяут 31-01-2009 20:23

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 21083436)
Денсван - все правильно написал - я вот не понимаю рочему надо относиться у насильникам лучше только потому, что детям уже исполнилось 14 лет..
я еще раз повторою - что будем делать с матерями выкинувшими младенцев на помоику? сеичас им дают срока.. и даже не очень длинные - будем растреливать? а?

Не нам решать. Но почему бы и нет? Если один раз так поступила - значит - либо больна - и ее будут лечить, или НЕ человек..

Мяут 31-01-2009 20:25

Цитата:

Сообщение от denswan (Сообщение 21083331)
о что половые органы ему продемонстрировал... так я понимаю вашу мысль об оскорблении? ну-ну...

Конечно НЕ ТАК понимаете мою мысль. Но это обычно..

beznata 31-01-2009 20:25

Цвяточек
Цитата:

А про войну Великую Отечественную Вы тоже так :001:?
Да, абсолютно также. Потому что для меня страшно, когда человек, с нормальной психикой ВЫНУЖДЕН убивать, пусть даже защищаясь. Это страшно!!! Неужели Вам кажется иначе?
Отпуская на войну отца, я переживала бы и за то, чтобы он остался жив и за то, что он ненамеренно должен будет стать убийцей. Как он сможет с этим жить?
Мне вот это еще более страшно.

Цитата:

Знаете, во многом Вы, наверно, правы... Но в мире должна быть справедливость, должно быть наказание за преступление! Не ново, правда? Если рассуждать логически и жить в идеалном мире, Вы правы во всем... Но! Человека, который убил и изнасиловал маленьких девочек
Должен быть тоже убит и изнасилован, с силу справедливости. Нет?

Цитата:

Очень легко быть добренькими за чужой счет
Очень легко быть кровожадным чужими руками. Вы сможете работать палачом?

Гингема 31-01-2009 20:27

Нет человека - нет проблемы, как говорил товарищ Сталин. Кто сказал, что пожизненное лишение свободы легче смерти? Гораздо тяжелее.
При смертной казни страдает не сам казненный, а его мать, жена, дети, это страдание на всю жизнь, а не только в сам день казни, когда их родного не станет. Для матери сын всегда сын, не важно преступник или нет, для жены муж - всегда муж.
Отменив мораторий на смертную казнь государство само покажет пример убийств, обесценив тем самым жизнь человека, пусть и преступника. К тому же, судебная система несовершенна, судебные ошибки и их значительное количество никто не отменял!
Я против!

ЛЮБЛЮ 31-01-2009 20:27

Цитата:

Сообщение от Просто Лягушка (Сообщение 21083664)
Знаете,здесь Вы немного лукавите или Ваш друг лукавит с ВАми или перед собой..Хотя у них это наследственное.:(И в Афгане и Чечне все было очень неоднозначно.Это тема другого разговора,но если бы спросили и у Вашего друга или его отца было желание рассказать,то...:(Мучили НАШИХ мальчишек..не поняла,у наших мальчишек,что болевой порог другой,чем у афганских или чеченских детей? или их можно?И от кого и что защащал этот военный в Афгане,да и в других местах..Вы хоть смутно себе представляете,что там происходило?Нет? Тогда спросите Вашего друга...и пусть он Вам расскажет,хоть часть правды..

А в чем Он лукавит? В том,что видел как молодых российских мальчишек увозили в госпиталь с выжжеными глазами и обрубленными пальцами? Или в том что лично он убил нескольких чеченских снайперов? А болевой порог у наших не выше,чем у других.Их тоже нельзя,но это война..к сожалению...и это другая тема

Мяут 31-01-2009 20:28

Цитата:

Сообщение от beznata (Сообщение 21083890)
Цвяточек

Должен быть тоже убит и изнасилован, с силу справедливости. Нет?

?

ДА! Только сначалаа изнасилован - потом убит. И чтоб все прочувствовал и понял.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:58.