![]() |
Для Terka неее, спортсменов сразу было видно, они себя приличнее вели (режим,наверное), а вот музыканты и танцоры - это жесть...
|
Девочки, в прошлом году писали про ротовирус в Болгарии, что его там много. Это правда?
В прошлом году мы в Анапе зацепили с дочкой, врагу не пожелаешь такого отдыха. И теперь я до паники не хочу на наш юг. |
Цитата:
|
Цитата:
Мы похоже подцепили, но горошках "Камфара" выползли за 1 день:008: из 3-х поездок лишь 1 раз была бяка, а кто-то чуть ли ни каждый год имеют проблемы. Неугадаешь |
Хочется усилить эффект:))
это вид на море с какого-то высокого этажа Добруджы, этаж типа 15 ![]() Это речка, типа Рубикона, между Албеной и Кранево. Район отеля "Гергана". Кстати, это наверное,единственный отель первой линии, где тихо ![]() ![]() Это собственно дорожка от Орхидеи-Магнолии к морю ![]() ![]() Цена на паровоз ![]() Расписание шатла ![]() |
За 4 года мы ничем не болели (Слава Богу!)...
Фотографии радуют! :support: Кстати, эти горошки "камфора рубини" (да?) забыты сегодня... А моя бабушка ими всегда нас с братом лечила (при желудочных заболеваниях):ded: |
Девоооочкиииии!!!!!!!! как же захотелось туда!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Похоже мы в этом году поедем в орхидею, так что TanNik буду Вас вопросами мучать, попозже, можно?
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Какие отличные фотографии! Сразу захотелось там оказаться. Можно еще вопрос : в Болгарию на поезде реально добраться и может кто знает где поискать такой тур? Муж не хочет лететь категорически.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:57. |