![]() |
=Ура!!! Хоть кто-то нашелся! соседи :)
Ни одного психотерапевта у нас в деревне нету..=. Ой, а чё ж делать-то? Я скоро с ума сойду! (А у меня двое детей, мне никак нельзя!!!!!!!!) |
Отчитываюсь...
Приехал врач-невропатолог высшей квалификационной категории ... Подозревает ревматическую атаку,надо сделать анализы и УЗИ сердца,т.к. это заболевание дает осложнение на сердце... Чувствую себя БОДРЕНЬКО,сегодня даже погулять сходила... Короче,буду проверяться! Как остальные? Татусик,как йога? Клунечка ты сама как? Фигуля на кулюторном отдыхе)))потом расскажешь))) Оливка пропала...Оливочка ты где -отзовись! Остальные девульки,КАК У ВАС ДЕЛА?;) |
я нормуль, первый день, передвигаюсь по квартире по незнакомым траекториям :) пузо болит, зато добраяаааа :)
|
Цитата:
Я сходила на йогу: скажу честно для меня, которая на физкультуре была последний раз в 5 классе, это очень тяжко... но терпимо... семь потов с меня сошло... но так понравилось... домой шла как будто пять огородов перепахала, в ногах слабость... но это видимо с непривычки к физическим упражнениям... инструктор молодой человек Дима.:) |
Цитата:
Что это еще за зверь такой - ревматическая атака??? Из за чего бывает? |
Цитата:
|
Цитата:
Ну что за фигня, ни одно так другое :010: К врачам у нас протоптана дорожка :0005: |
Цитата:
я буду ходить))) ты сказала? вот только с конечностями разберусь...вроде сегодня правда полегче))) но надо обследоваться))) блиииин,я вся в мечтааах вот похудеем с тобой и будем красотки) Клунь,я чёта упустила??? Ты АД принимаешь???? ты чагойта? |
Цитата:
Да, я сказала, что ты заболела, и они сказали: Во вторник приходите обязательно с подругой:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:45. |