![]() |
Всем привет!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А с книжкой здорово!!!Наверное, пока мама спит, решил выбрать, что ему на завтрак приготовить!:046: |
Цитата:
Цитата:
спасибо!!! Беллочка, тебе спасибо двойное! :love: ;) |
Таньчик, суперские фотки из басика!!! :0016:Как Натусику понравилось?
Злюка-клюка потешная:love:, совсем не злая:004: Ксюня, да, можно не цитировать, отлично знаю эти крики "Мамаааааааааа, убери егоооооооооо":0072: Катюш, Глаша просто умничка! вот так и сказала прямо сразу ЯЙ! ЯЙ! ??????:010: Раскидать тесто не знаю как:)) я просто заливала сверху остатки;) Ксюня, маму с Днем Рождения!:flower: Мила, языки, мне кажется, рановато...пусть на русском сначала научится. Даже моя свекровь, учитель англ языка в младших классах, говорит, что в школе самое то начинать, раньше не надо... |
Цитата:
Спасибо еще раз!!!:flower: Слайдшоу супер:0016: Цитата:
...шучу;) |
Цитата:
У меня доча начала открывать на компе подставку под кофе:065:, потом хаватает руками и отламывать ее, отламывать.:046: Че делать?:091: |
Цитата:
Майонез я брала как раз кальве:)) |
Цитата:
особенно 3 раза какать:046::046: Цитата:
Ккие классные тортики!!! Цитата:
А мой пока сиртливо пустой....только мама с папой написали... |
Цитата:
Подставку под кофе????? это ты про дисковод что ли???:)) не знаю, что делать, не давать отламывать:008: |
Цитата:
сдался Цитата:
|
Цитата:
Не переживай, вот поправитесь окончательно, наприглашаете гостей и место живого на плакате не останется;) |
Цитата:
я блин такая злая, такаяз зщлая... вчера ночью варила суп на чегодня с курицей и овощами(цветной капустой и броколи) думала Настику на обед да и нам тоже... представляете, оставила остужаться в холодильнпик не убрала-горячий был.... скис, Собака... вот пришлось в спешном порядке ребенку макороны варить... |
Женя, я выкинула коробочку, но там написано было с года, по-моему:005:
Белла, привет:flower: Прикольно! Мила, сама вот, своими руками порушила диету мужу:)) |
приветики!!!:flower::flower::flower:
всех Танюшек с прошедшими именинами!!! их у нас так мого и все такие замечательные-как на подбор!!!!!!!!!;) девочки,любви желаем вам-сильной,счастливой,крепкой,спокойной!!! ну,кому спокойная не нужна-тогды окиян страстей!))) поздравляем!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower: |
Цитата:
|
Цитата:
Странно, что скис за ночь...наверное, овощи несвежие были...может, и хорошо, что Настик их не поела:009: макароны тоже неплохо!;) |
Татусечка, именниник твой просто замечатлеьный, трогательный осчаровательный пупсеныш, Анютка красавица . и папа ваш тоже, а ты -просто слов нет... супер красотка!!!!!!
Игрухи у вас классные , и тортики просто нямки) а поповоду ягодок, мне просто показалось. что деткам ягодки интереснее, рада, что идейка пригодилась) |
Викуля, привет, за окиян спасибо!:)):flower:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:11. |