![]() |
Цитата:
|
Танюш и все дачники, а на даче у вас ГДЕ детки спят ? :009:С вами ? Или у вас и на даче кроватки ??
Меня в эти выходные все таки увезут на дачу... :005: Уже на точняк... :005: Вчера попыталась уговорить мужа, на сей раз не прокатило...:005: |
Цитата:
А мы опять уже 2 дня не какали... :005: Но сегодня Кирюху ждет Брокколи ! :073: Может она подтолкнет ?? :073: |
Поздравляем нашего дружочка Сашиндру, просто замечательного веселого улыбайку с ПОЛУГОДОВАСИЕМ! Желаем все так же радовать маму Танюшу, папу Василия и сестренку Анютку! И устроить им веселую жизнь))) Нежно целуем и оччччень любим! |
Вложений: 2
Можно я вам клубничного мальчика покажу?
|
Ну как все безобразно тормозит !!!!!!!!!!!! :wife::wife::wife:
Интересно у меня одной так ? :016: Видать не судьба мне почитать...:( |
Танеч, мой дачник спит в кровати-манеже. Покупала в Детях. Насколько знаю, Беллин Игоренок тоже в таком спит.
Ну мой, конечно, спит там не долго, я его к себе беру, но это место, где его можно безбоязненно оставить. А днем мы спим на улице в коляске. |
Конечно после вышесказанных красивых слов и псоле Ксюшиного стихотворения (я почти прослезилась) трудно что-либо добавить.... НО все таки...
|
Танеч, за кем ты там шпионишь?)))
|
Юль, офигенный у вас клубничный мальчик !!:flower::080: Ты ему полизать давала или прям он ел полностью ?
Кровать - манежик...:016: Видела я их... вроде не копейки стоят... На 3 дня покупать не хочется... :005: А вы его на зиму на даче оставите ? Или в город повезете ? |
Цитата:
|
ООО ! Я походу отвисла !! :080::080::080:
Пойду читать тогда :080: |
Цитата:
Цитата:
Скажите мне, что за свечки, на всякий случай. А то у нас таких проблем раньше не было, я и не интересовалась:009: Цитата:
Цитата:
|
Манеж складывается, так что отвезем в гараж)))
Тань, я ему дала просто в руку, он ВЕСЬ перепачкался и качели перепачкал))) пришлось мыть внепланово. Полизал, больше в руках размазал. |
Ксюш, привет !:flower:
Свечи глицериновые ! По четвертинке нужно ;) Это Татусин рецепт... Я придумала новую тему для уговаривания :)) Хочу уговорить мужа взять ноут на дачу и выходить через его мобильник :004: |
Цитата:
Ксю, глицериновую свечку. Спасибо за компл, только вот хорошего кадра не получилось. Все с закрытыми глзами, а потом пришлось фотосессию свернуть, т.к. даже я в клубнике оказалась))) |
Цитата:
|
Цитата:
Я же дачу :001: |
Цитата:
Танюш, спасибо за поздравление! Мне оооочень приятно!!!! Цитата:
Юль, тебе тоже спасибо за поздравления дружочку!!!!:flower: Цитата:
Ксюня, свечка глицериновая обычная...разрезаешь на четвертинки ( вдоль и поперек) и в попец;) Тань, это не мой рецепт, это вообще рецепт:)) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:03. |