Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=774906)

БеТа 30-10-2008 14:19

Девочки посоветуйте пожалуйста хорошую клинику или гинеколога желательно в Невском районе, или в районе Новочеркасской. Очень уж не хочу идти в нашу консультацию, та что рядом с Александровской больницей.

NAMARIA 30-10-2008 14:20

Цитата:

Сообщение от Изменчивая (Сообщение 17439980)
вот козлы!!!
у тебя страховка?

Страховка!!!Но вот магнитоле кирдык...какие-то лохи выламывали ее из гнезда,хотя она от туда (если знать)легко выходит!!!Да так и не выломали...
Муж поехал стекло вставлять!!!

Имале 30-10-2008 14:20

Цитата:

Сообщение от VIVIR (Сообщение 17448129)
Может если удастся быстро жилье снять, Инн, попросить твою маму приехать, помочь чуток?

если приедет моя мама в этот дом то увезут и меняи её отсюда по больницам....она прошлый раз в гости приезжала так получила такое в свой адрес от свекровки что сидела плакала и просила купить ей билет что она уезжает :(

Кусюша 30-10-2008 14:22

Цитата:

Сообщение от Арелинка (Сообщение 17447894)
Блин,как же жилплощаль вляет! ужасно((
Обязательно будет все отлично приотлично!:flower:

Нееее, ну так уж совсем нельзя!!!!!!!! НОС К ВЕРХУ, ХВОСТ ПИСТОЛЕТОМ!!!!!!!!!! Всё будет вери велл!!!!!!!!!:057:

Nevadka 30-10-2008 14:25

Цитата:

Сообщение от NAMARIA (Сообщение 17435860)
Всем привет!!!
Прихожу я сейчас к своей мафынке...а у нее стекло разбито...удоды...шоб у них руки оторвало...Все планы полетели ...

Вот нехорошие люди((( У нас вчера у коллеги тоже стекло разбили бутылкой и ничего не взяли(((
Главное не переживай Викуль.

Цитата:

Сообщение от ZaikA (Сообщение 17441096)
Дак у меня до Б все было хорошо,а ща буквально через 3 месяца уже заметила маленькую дырочку на зубе,можно было бы и не лечить,но фиг знает что там потом будет с ним

Лучше не затягивать((( Тем более если еще маленькая дырочка.

Цитата:

Сообщение от julliya (Сообщение 17441909)
Забрала анализы из Хеликса у нас ХГЧ - 770,01:008:
Записалась у них к геникологу на завтро, а то 3 часа в консультации я не выдержу.
А то беспокоит, что животик иногда тянет или где-то по бокам иногда больновато((

Поздравляю:flower::flower::flower::flower: Чтоб у врача все ок прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@и только радостные новости были)

Цитата:

Сообщение от Subina (Сообщение 17442795)
Всем привет!!!
Вчера решила поработать, так специально целый день ЛВ не открывала, отвлекает он меня очень сильно!!!! :008:
Ка дела? :love:

ух ты какое сильное волевое решение!! ТЫ молодец))))

Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 17443388)
Знаешь, во всем присутствует человеческий фактор! :001:И вообще все диагнозы - как показал мой личный опыт - надо проверять! :ded: Особенно самые серьезные!:091:

ну вот плюс мульен мульенов

KoFFee 30-10-2008 14:27

фига се вы накатали тут пока мя работкой загрузили :010:
ну тада щас сделаю се каппучино и засяду вас читать :073:

julliya 30-10-2008 14:27

Цитата:

Сообщение от Имале (Сообщение 17448306)
если приедет моя мама в этот дом то увезут и меняи её отсюда по больницам....она прошлый раз в гости приезжала так получила такое в свой адрес от свекровки что сидела плакала и просила купить ей билет что она уезжает :(

Врядли кто посоветует толкого.
Нужно полность знать ситуацию.
Самое главное Терпения и Спокойствия.
То же поганые отношения со свекровью, но она далееко:017:
Муж правдо ее потом поставил на место, хотя по началу даже слово боялся ей сказать.
Так обидно было:(

Курица 30-10-2008 14:29

Цитата:

от кашля можно ингаляции делать и над картошкой дышать и картошку вареную на грудь и спину класть.
ну так то было дома у свекрови, а теперь будет дома у вас. это разное

VIVIR 30-10-2008 14:29

Цитата:

Сообщение от NAMARIA (Сообщение 17448292)
Страховка!!!Но вот магнитоле кирдык...какие-то лохи выламывали ее из гнезда,хотя она от туда (если знать)легко выходит!!!Да так и не выломали...
Муж поехал стекло вставлять!!!

Вика! Ну надо же!!! Вот сволочи какие:wife: Ну ничего......пусть это будет самым большим негативом за весь период твоей беременности.....:) Главное что все живы и здоровы:support:
Цитата:

О хо хо. Да уж.........но я имела ввиду, что бы пригласить маму уже на съемное жилье, если быстро получится снять. Что бы с сынулей прикрыла.

Nevadka 30-10-2008 14:31

Цитата:

Сообщение от julliya (Сообщение 17448704)
Врядли кто посоветует толкого.
Нужно полность знать ситуацию.
Самое главное Терпения и Спокойствия.
То же поганые отношения со свекровью, но она далееко:017:
Муж правдо ее потом поставил на место, хотя по началу даже слово боялся ей сказать.
Так обидно было:(

мужчины какието пошли пугливые чтоли... мой тоже не может маме сказать что он занят, когда она звонит не во время...а если он не берет трубку говорит с кем то, то она сразу мне названивает ааа что такое почему трубку не берет) (я правда тоже иногда не беру))) но это так вредничаю) не понимаю почему....но это единственная проблема к счастью. А так все свекрови меня очень даже лю:love::love: с прежней до сих пор созваниваемся))))

Часовой пояс GMT +3, время: 00:06.