Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=634098)

Юкки 04-09-2008 23:18

Дааа, как-то все грустно в бытовом плане...

L`etoile 04-09-2008 23:33

Цитата:

Сообщение от Юкки (Сообщение 15490326)
Да нет, это было вообще не гинекология, подозрение на менингит было. При наркозе, обезболивании в спинной мозг никогда не тыкают, это практически безопасно (если рука не дрогнет), волноваться вам не о чем. :) Единственное, желательно чтобы не было грыжи, сращения (как у меня) или сильного смещения позвоночных дисков.?

ааа... хорошо сказано,если не дрогнет:))) как то страшновато,а времени все меньше и меньше...

L`etoile 04-09-2008 23:35

Цитата:

Сообщение от Юкки (Сообщение 15491067)
Дааа, как-то все грустно в бытовом плане...

не переживай,все будет хорошо:))) главное настройся на позитив. я когда в больнице лежала в феврале,тоже расписание висело.но ходили весь день и всех пускали.а погулять уж должны отпустить,как же свежий воздух беременной?)) только надо хорошо попросить:)))

--- 05-09-2008 00:50

Цитата:

Сообщение от yulsonka (Сообщение 15486399)
а какая степень зрелости поставлена?

Почему - то степень зрелости не написали, написано плацента с участками обизвествления:016:

Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 15486401)
А я хочу, что б у меня был 3200, 50 см, ну и объем головки и грудной клетки самый средне-статистический. Рожать-то такого по-легче, а как родится- откормим, главное, что здоровенький был:) Вот такие у меня мечтания.

Ну да всё легче родить, а с другой стороны будет тощенкий его и брать на руки страшно будет.
3600 - самое то для меня. Вылез без проблем, пухленький такой :)

Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 15486970)
А как тебе доплер делали?
А по овуляции ты как считаешь, просто 40 недель отсчитываешь? Овуляция и зачатие- это одна и та же дата?

По моим воспоминаниям я не могла забеременить до 14-15.02, мне почему-то кажется, что у нас за 3 недели до 14.02. с мужем ничего не было, у него тогда обострение гастрита было и он около 3 недель ну очень плохо себя чувствовал, бедняга, даже 14.02 у нас никакого праздника из-за этого не было, вот после 14.02 он резко пошел на поправку и что было или не было потом - я уже не помню. Если считать от 16.02, то ПДР у меня где-то в конце ноября, а не 01.11, как ставят по УЗИ.
Вобщем я совсем со сроками ничего не понимаю в этот раз.

Доплер тем же датчиком что и узи, шум такой и на мониторе как кардиограмма. Я овуляцию знаю вплоть до времени , к этому прибавляю 2 недели ну и отсчитываю 40 недель. ПДР получается 1.11
Ну у меня овуляция и зачатие это одна дата точно :)

--- 05-09-2008 00:56

Цитата:

Сообщение от Katrinka (Сообщение 15487356)
Как я хочу ребеночка в районе 3500 :) Мечта!!!

:):):) У вас наверное папа крупный? У нас не в кого быть большими...

Цитата:

Сообщение от yul299100 (Сообщение 15488894)
Юля привет а что он сказал про твою пуповину. А вес и правду миниатюрный, моя две недели назад была 1700

Сказал ребята не забивайте голову:)) Перекроется эта вена после рождения и всё, ну могут быть некоторые проблемы с желчным, возможно понадобится консультация детского хирурга после рождения, а может и нет.
Так в принципе настроил очень позитивно за что ему огромное человеческое спасибо:)
А рост какой у вас был?

Цитата:

Сообщение от Kastrella (Сообщение 15489712)
Поздравляю с хорошим УЗИ:flower:Я свое чудо увижу только 15 сентября,жду-недождусь!:love:

Время пролетит быстро ;)

yul299100 05-09-2008 01:06

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 15494371)

Сказал ребята не забивайте голову:)) Перекроется эта вена после рождения и всё, ну могут быть некоторые проблемы с желчным, возможно понадобится консультация детского хирурга после рождения, а может и нет.
Так в принципе настроил очень позитивно за что ему огромное человеческое спасибо:)
А рост какой у вас был?

Время пролетит быстро ;)

Хорошо что настроил позитивно, а рост нам не написали, а спросить я забыла. Да меня в 30 недель волновало мое вноговидие и низкая плацента как только сказали что все окей, мне уже другие параметры бали и не нужны. Вот планирую в 35-36 пойти там наверное и узнаю, если опять не забуду.

~Элпис~ 05-09-2008 02:03

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 15494220)
Доплер тем же датчиком что и узи, шум такой и на мониторе как кардиограмма. Я овуляцию знаю вплоть до времени , к этому прибавляю 2 недели ну и отсчитываю 40 недель. ПДР получается 1.11
Ну у меня овуляция и зачатие это одна дата точно :)

А у тебя в распечатке о доплере что-нибудь написано? Я все не могу понять, делали мне тогда доплер или нет. Про него ничего не написано, но вот она переключалась в другой режим, в цвете тоже смотрела. Я тогда тормознула и не спросила, что это она делала. Точнее, я была уверена, что это доплер, но когда увидела, что в распечатке об этом ничего не сказано, начала сомневаться.

Про овуляцию- зачатие поняла, значит от даты зачатия отнимаем 2 недели и прибавляем 40, получаем ПДР.

Я на каком-то форуме прочитала, что часто дети рождаются ровно через 10 мес. по лунному календарю, т.е. нужно смотреть в какой лунный день деть зачат и в этот же лунный день через 10 мес. он родится. У меня получается, что где-то после 07.11 можно уже ожидать. Короче, по всем прогнозам рожу я опять в 42 недели, относительно ПДР по УЗИ в 14 недель:))

Irisochka 05-09-2008 07:03

Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 15495265)
А у тебя в распечатке о доплере что-нибудь написано? Я все не могу понять, делали мне тогда доплер или нет. Про него ничего не написано, но вот она переключалась в другой режим, в цвете тоже смотрела. Я тогда тормознула и не спросила, что это она делала. Точнее, я была уверена, что это доплер, но когда увидела, что в распечатке об этом ничего не сказано, начала сомневаться.

Про овуляцию- зачатие поняла, значит от даты зачатия отнимаем 2 недели и прибавляем 40, получаем ПДР.

Я на каком-то форуме прочитала, что часто дети рождаются ровно через 10 мес. по лунному календарю, т.е. нужно смотреть в какой лунный день деть зачат и в этот же лунный день через 10 мес. он родится. У меня получается, что где-то после 07.11 можно уже ожидать. Короче, по всем прогнозам рожу я опять в 42 недели, относительно ПДР по УЗИ в 14 недель:))

Вот эти цветные потоки на УЗИ и есть доплер. Баженова в ПраймРоуз его всем делает. Мне в заключении тоже про сосуды ничего не писала, только когда смотрела сказала, что все ОК.

Katrinka 05-09-2008 08:43

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 15494371)

Да нет - мы оба не крупные по жизни. Но родилась я тоже 4 кг. А в год как и моя младшая была около 9 кг :)

Irisochka 05-09-2008 08:45

Цитата:

Сообщение от Katrinka (Сообщение 15496066)
Да нет - мы оба не крупные по жизни. Но родилась я тоже 4 кг. А в год как и моя младшая была около 9 кг :)

А в год 9 кг это совсем не много. У меня доча родилась 3300, а к году была 11 кг:)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:39.