![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Спасибо. |
А тут есть бухгалтер садоводства?
|
Цитата:
Вот-вот))) . самое главное-ну, были бы профи какие-нибудь, а ведь вообще плавают-пересчитывают графы в акте и твердят что НДС неправильный-18 % от общей суммы с НДС..)))) не знаю что и сказать. .Хотя наверное, заказчик прав всегда...)))) |
Кризис... и налоги
девочки, а как бы покоректнее известить налоговую о том, что все сотрудники, кроме директора и главбуха (25чел) отправлены в отпуск без сохранения з.п. в ноябре, соответственно, не начислялась, налоги по зп. за ноябрь уплачены не будут. Чтоб она недоимку не насчитала. Нет работы, нет выполнения мы - строители.:(:005:
|
Так если у вам директор и главбух остались значит хоть какая то зарплата будет начислена. И налоги с неё уплачены.
А сотрудников вы принудительно не можете отправить за свой счет. Они должны самостоятельно написать заявления. Причем желательно с разными причинами :)) А зачем вам налоговую извещать??? Они недоимку смогут посчитать только на основании сданных Деклараций. А сейчас то с чего они недоимку посчитают :005: ??? |
действительно, с декларации ведь считают!!!Это у меня просто паника. Спасибо большое. в декларации у меня бкдкт пустые строки за ноябрь и декабрь. мдаа. а отпуск за свой счет сколько может продолжаться? у кого был опыт?
пойду в ТК поищу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:08. |