Цитата:
Сообщение от Натали_
(Сообщение 4981255)
Спасибо, могу отсканировать, но это не быстро будет, надо будет мужу отдать на работу, как он там отсканирует, тогда и скину.
Они почему-то не дают эти приложения, если бы не один дотошный мужчина, который при нас заключал договор, мне бы тоже ничего не дали :(
Про вождение - моей малышке последнее время вообще не нравиться ездить на машине. Она начинает пинаться, а при поворотах и торможении её укачивает.:(
Люлька, а как ты навык востанавливала? Мне что-то боязно садиться за руль, но головой я понимаю, что с ребенком на машине лучше, чем на общественном транспорте.
|
Повезло тебе с мужчиной :(
А навык восстанавливала три дня вокруг СКК с папой - он у меня лучше любого инструктора.
Насчет ребенка в машине - это ты права, но, боюсь, теперь уже тебе придется подождать, т.к. я даже сейчас не рискую брать детей "на борт" - это сумасшедшая ответственность, во-первых, а во-вторых ты будешь очень отвлекаться на малыша, который 100% не будет сидеть тихо в своем кресле и ждать пока вы до места назначения доедете, а если и будет - то ты будешь сидеть и сходить с ума, все ли у него в порядке и что он такой тихий там.... - а все эти факты не лучшим образом скажутся на неопытном вождении. Я вот пока на собаке тренируюсь..... ее и укачивает в машине, и я переживаю как она там и т.п. - полный набор.
Не села за руль раньше - теперь уже не дергайся. ИМХО. Ничего, муж повозит первое время, а потом поучишься после родов как будет возможность, попривыкнешь и будешь ездить.
|