![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Призвачу немножко на завтрашние анализы и ЭКГ и на послезавтрашнюю УЗИГСГ, спасибки! :flower: |
Цитата:
Малыша, какие вы уже большие! Растите здоровенькими!!! :flower: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня я так понимаю - 5-ти дневочку заморозили. Пунктировали 16, 10 оплодотворились, на третий день (подсадка) подсадили 2-х... Я думала, что заморозят хотя бы 4 (были явные лидеры среди оставшихся), ан нет... Позвонила через 3 дня после подсадки - сказал БА, что одна криошка получилась... На нее вся надежда. Теперь всего боюсь - раньше был только трубный фактор (труба одна проходима, но с такими загибами!!!), а что после чистки - страшно подумать...И гормоны еще хочу проверить. |
Вложений: 1
Девочки Всем доброе утро:flower:
|
Ну девочки, понаписали...:010: Не успеть за вами :))
Держу за всех-всех @@@@@@@@@@@@@@ Нас уже так много, пора заводить блокнотик с данными, кто, когда, куда, у кого...:009::)) Ленок-Колибри - узнаем-узнаем!:)) Похоже, приняли его на отлично!:support: Юля-Редиска, ты жжешь!:)) :support: |
Дорогие мои, по ходу, я пропадаю, возможно на долго. Но, я мысленно с вами и за всех держу кулаки!
|
Алёнёнок, мы будем скучать:love: а если очень заскучаем - будем стучаться к тебе СМСками:004:
Я пропустила, в каком районе твое новое ПМЖ?? |
Вложений: 1
НА ВСЕХ ХВАТИТ:love:
|
Цитата:
Очень жаль, Все мы будем скучать. Ждем с нетерпением :love: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:52. |
|