![]() |
Привет!
Зубастик Ясик в Макларене просто супер! И с мамой, и с сестренкой! Аленчик, я тебея поддерживаю, но понимаю, как это тяжелоооо... Так чего-то я про Петергоф не поняла? Мила туда просто с родителями едет? Или мы все едем? И когда? Я наверное хочу. Попробую сегодня баночки из городУ заказать, поприкармливаемся так. И ниблер мне Коля привезет наконец-то из дома. |
Доброе утро (или день)!!!!
Юль, я тоже не поняла про Петергоф. Но если уже ты и я хотим, значит, компания есть ;) и можно собираться!!! Кто с нами????:support: Сегодня буду давать САшке цв капусту....интересно, как он, будет ее есть? :)) |
Манюнчик, я не поняла, каша на ночь тебя выручила или нет? как мелкие спали после нее? как у тебя с молочком?
|
Ксюнечка, спасибо большое!!!:love::flower: ...нельзя мне такое с утра читать, уже плачу от умиления:love::love:
|
Цитата:
Покормила, уложила, что было дальше - точно не помню. Знаю только, что Мишка их несколько раз у меня под боком менял. Так что пока не поняла, помогло или нет. С молоком ночью вроде чууууть-чуть получше было. Я вчера банку Балтики нулевки выдула. |
Цитата:
Поздравляем!!!! :flower: |
|
Цитата:
Попробуй попить еще что-нибудь такое, что ты не пьешь обычно...типа боржоми или кока-колу....мне помогает, но я пользуюсь в крайнем случае (один раз всего)... |
Цитата:
Сейчас лягу поспать на часик... Спокойной ночи:046: |
Мила, спасибо!:flower: Такое праздничное развноцветное поздравление!!!!!
Именинник пока спит;) Сегодня проснулся в 6.20 на свою порцию молочка - отметил ДР:)) Он же родился в 6.00, а в 6.20 его приложили первый раз к груди...ровно 6 месяцев назад:010:...даже не верится!!!! |
Цитата:
Правильно, давай брысь от компа и поспи! МОлочко удвоится;) |
Цитата:
а про Петергоф, мы едем с родителями, если вас встретим хорошо:)) Цитата:
|
Цитата:
вот Сашка и молодец, уже отметил:));) а у меня Лиза пока я вас тут поздравляла, стащила с полки папкин GQ, и я слышу как она его конкретно рвет:)):)) |
Цитата:
Удачи вам в поедании цветной капусты:028: Мы все кабачок лопаем, стула пока так и нет, третий день...:005: Цитата:
|
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ может тебе чернослива поесть;) |
Цитата:
Вы когда едете? в сб или вс? Цитата:
А я и так в саду почти круглосуточно:004::004: |
Мила, пофоткай Лизуна на травке:091::091::091:...так хоЦЦа посмотреть!!!!!!!!!!!!
...эхх, не успела:(....кину смс-ку:016: |
Всем привет !:flower:
Ушла я читать, пока деть спит... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:38. |