Цитата:
Сообщение от zuevna
(Сообщение 17874713)
Приветик!!!Я от своей консультации в шоке!!!Поехала сегодня сдавать кровь на пороки,мне моя врач на сегодня назначила...разбудила в 8 утра дочку(она ещё дома),в такую погоду поехали...а оказывается у процедурного кабинета поменялось расписание:wife:...Мило...теперь её сдать можно завтра с 8 до 10...а мне к своему врачу в 9...а к 11 надо с дочкой к аллергологу в другой конец района-на Савушкина,где вечные пробки...вот я и думаю,подъём у нас будет в 7 утра..покормлю дочу и вперёд,а сама х.з.что есть буду...хоть бутики с собой бери...главное чтобы ещё проливной дождь был,а то скучно будет:065:
|
Цитата:
Сообщение от pride
(Сообщение 17875203)
Я сегодня такая же, все мне не так - отвела ребенка в школу, завалилась обратно - не заснуть. Собралась на занятия в бассейн - не пошла, а ТАК НАДО ХОДИТЬ!!!. Сижу грустная, тихо себя ненавижу за лень и депрессию...
Может, по шоколадке? Хотя, я помню - тебя на сладкое не тянет. Да и мне бы воздержаться, а то съем - а потом еще больше себя ненавидеть буду:015:
|
Погода такая, вот и депрессия! :) А я тут на персики в собственном сиропе подсела - обалденно вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто банку за банкой мету!!! :004:
Цитата:
Сообщение от JessTotti
(Сообщение 17875694)
Ой, девочки, забыла спросить, как сходили на встречу? Почему-то фотоотчета нету:103:
|
Мы все такие "шляпы", те кто был с фотиком - забыли их выудить из сумок :073:
Цитата:
Сообщение от Lubig
(Сообщение 17876117)
Такс я дозвонилась. На 18 билетов нет, только 4 ряд 3 яруса, а это попа. На 28 тоже по одному и не удачные. Можно забронировать на 4 декабря. Думаем и решаем.
|
Отлично!!! 4 декабря меня устраивает!!! Бронируй!! Спасибо! :flower: А когда нужно будет подъехать и забрать-выкупить билеты? Ты сможешь это сделать или кого-нибудь будем выбирать для такого похода? :016:
Цитата:
Сообщение от Lubig
(Сообщение 17883367)
На машине, но я если туда и поеду то со стороны виадука. И потом в выходные если, то все не так уж и страшно.
|
На машине лучше, общественный транспорт там тоже не быстро продвигается. А по поводу выходных - я когда звонила, узнавала - мне сказали, что Баженова по выходным не принимает! :009:
|