Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

Dymka 11-11-2008 14:21

Цитата:

Сообщение от Ksu-Ha (Сообщение 17882879)
Привет болтушки:flower:
Я сегодня тоже не в себе, вчера вечером настроение испортила сама себе, всю ночь какая-то гадость снилась:001:. Весь вечер дулась и уже начала подумывать, что чето не того мужа я себе выбрала. Успокаивает одно - видимо это беременные бзики:))

Я тоже на каблуках хожу, пока вроде не мешают. И вообще чуствую себя пока что как лань:fifa:. Стараюсь все доделать пока не начала ползать как улитка:046:.
А про питание в баночках мясное, я уже не раз заглядывалась в магазине на него:008:, очень хоцца попробовать, но муж у виска покрутил. Теперь точно пойду куплю, а то нечем себя побаловать, сладкое ваааще не хочется, бееееее. Чай пью с колбасой сырокопченой, незя наверное:001:но организьм просит.

Девочки, кто в Праймроуз записался на узи, вы как туда едете? На машине или метро. Там пробки жуткие, как ехать не знаю:009:.

Мясную пюрешку попробуй обязательно, вкууууусно, да с ржаной краюшкой... Можно ее посолить, поперчить. А мне и так очень вкусно.
А про колбасу нам на курсах говорили, что раз хочется - пожуй и выплюни.:065:
Правда сама я еще не перешла на эту систему...

виктория _ш 11-11-2008 14:24

Цитата:

Сообщение от Колбасод с бутерброй (Сообщение 17881733)
Враки все это,мы уже третий год покупаем Куому-они промокают :( Поэтому мы их берем как валенки на сухой мороз,а на слякоть надо Гор-текс (экко,элефантен,викинг и тд)

Псиб, учту. Но на мороз-то они нормально? Правда теплые?

Lubig 11-11-2008 14:26

Цитата:

Сообщение от Ksu-Ha (Сообщение 17882879)

Девочки, кто в Праймроуз записался на узи, вы как туда едете? На машине или метро. Там пробки жуткие, как ехать не знаю:009:.

На машине, но я если туда и поеду то со стороны виадука. И потом в выходные если, то все не так уж и страшно.

Konya 11-11-2008 14:28

Цитата:

Сообщение от маслинка (Сообщение 17876554)
а ты какой пишешь?
давай мы тебе поможем :fifa:

Цитата:

Сообщение от musi (Сообщение 17876779)
Да,главная статья прибавка пособий на новорожденных,причем не зависимо от дохода семьи!!!!!!!:ded:

К сожалению, пишу буджет продаж и рекламы... Не очень интересная тема, особенно продажи, особенно в контексте кризиса.....

Цитата:

Сообщение от маслинка (Сообщение 17877421)
Сооооняяя....
себя нужно любить!
особенно свою драгоценную задницу.
неизвестно, сколько ещё приключений выпадет на её долю...

Мне кажется, что основные приключения на ее долю уже выпали:) Так что - не жалко...

маслинка 11-11-2008 14:35

Цитата:

Сообщение от Konya (Сообщение 17883472)
К сожалению, пишу буджет продаж и рекламы... Не очень интересная тема, особенно продажи, особенно в контексте кризиса.....

Мне кажется, что основные приключения на ее долю уже выпали:) Так что - не жалко...

О! Соня! мы что, с тобой в одной должности? :046:
я на прошлой неделе писала план продаж на будущий год по позиционно и помесячно! :ded:...
нам с тобой скоро можно иди в писатели - фантасты :046:

а ты, я смотрю, оптимистка! :046: это я про приключения.... я своих всё ещё жду, соломку подстелить, да попу отрастить

zuevna 11-11-2008 14:37

Цитата:

Сообщение от Lubig (Сообщение 17875705)
Завтра увидимся тогда в консультации :)). Мне к 8.30 на прием к Лобжанидзе моей, если она таки явится.

О,давай!!!:support:Я с дочкой буду...думаю узнаешь:)).Так что увидемся!

zuevna 11-11-2008 14:39

Купила я себе какой-то "Бабушкин сироп"в аптеке посоветовали....мало того что он в сумку пролился:wife:...так чтобы его выпить я вся обгадилась:073:.Видно мой день сегодня:065:

Колбасод с бутерброй 11-11-2008 14:41

Цитата:

Сообщение от виктория _ш (Сообщение 17883241)
Псиб, учту. Но на мороз-то они нормально? Правда теплые?

Правда, мы в прошлую зиму почти не носили-тепло было...

Hvoya 11-11-2008 14:41

Цитата:

Сообщение от Vannil (Сообщение 17869323)
нарыла у декабрят
девочки, про молочницу и т.п.
нам на курсах рассказали такую схему санации:
10 дней - мирамистин
10 дней - йодинол
и то и другое - жидкость, вводить на ночь пропитанные ватные диски или т.п. (главное не обычные тампоны, они слишком большие и разбухают)
соответственно начинать в 37 недель

Спасибо! Только я до 37 недель уже накроюсь медным тазом :005:

Цитата:

Сообщение от JessTotti (Сообщение 17871428)
И еще я записалась в Радугу :support::support::support::support: Рада безмерно!!! Еле дозвонилась)))

И я! И вовсе туда не сложно дозвониться оказалось... У меня с работы три девочки хотели к ним - и мы все попали. И ты тоже :)) Будем тусить большой компанией :))

Цитата:

Сообщение от Konya (Сообщение 17873657)

Мне прописывали тержинан - очень хорошо помогает.

Завтра пойду к своей - спрошу у нее.

suneyes 11-11-2008 14:47

Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 17874713)
Приветик!!!Я от своей консультации в шоке!!!Поехала сегодня сдавать кровь на пороки,мне моя врач на сегодня назначила...разбудила в 8 утра дочку(она ещё дома),в такую погоду поехали...а оказывается у процедурного кабинета поменялось расписание:wife:...Мило...теперь её сдать можно завтра с 8 до 10...а мне к своему врачу в 9...а к 11 надо с дочкой к аллергологу в другой конец района-на Савушкина,где вечные пробки...вот я и думаю,подъём у нас будет в 7 утра..покормлю дочу и вперёд,а сама х.з.что есть буду...хоть бутики с собой бери...главное чтобы ещё проливной дождь был,а то скучно будет:065:

Цитата:

Сообщение от pride (Сообщение 17875203)
Я сегодня такая же, все мне не так - отвела ребенка в школу, завалилась обратно - не заснуть. Собралась на занятия в бассейн - не пошла, а ТАК НАДО ХОДИТЬ!!!. Сижу грустная, тихо себя ненавижу за лень и депрессию...
Может, по шоколадке? Хотя, я помню - тебя на сладкое не тянет. Да и мне бы воздержаться, а то съем - а потом еще больше себя ненавидеть буду:015:

Погода такая, вот и депрессия! :) А я тут на персики в собственном сиропе подсела - обалденно вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто банку за банкой мету!!! :004:

Цитата:

Сообщение от JessTotti (Сообщение 17875694)
Ой, девочки, забыла спросить, как сходили на встречу? Почему-то фотоотчета нету:103:

Мы все такие "шляпы", те кто был с фотиком - забыли их выудить из сумок :073:

Цитата:

Сообщение от Lubig (Сообщение 17876117)
Такс я дозвонилась. На 18 билетов нет, только 4 ряд 3 яруса, а это попа. На 28 тоже по одному и не удачные. Можно забронировать на 4 декабря. Думаем и решаем.

Отлично!!! 4 декабря меня устраивает!!! Бронируй!! Спасибо! :flower: А когда нужно будет подъехать и забрать-выкупить билеты? Ты сможешь это сделать или кого-нибудь будем выбирать для такого похода? :016:

Цитата:

Сообщение от Lubig (Сообщение 17883367)
На машине, но я если туда и поеду то со стороны виадука. И потом в выходные если, то все не так уж и страшно.

На машине лучше, общественный транспорт там тоже не быстро продвигается. А по поводу выходных - я когда звонила, узнавала - мне сказали, что Баженова по выходным не принимает! :009:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:00.