Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=634098)

дочь Че Гевары 04-09-2008 22:20

Цитата:

Сообщение от rica (Сообщение 15472784)
Где фоты :)

в контакте :008:

yul299100 04-09-2008 22:23

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 15484590)
Была вчера на узи у Макеева, понравилось, хороший дядечка - адекватный, с Гаевской не сравнится.
Мы очень длинные и худенькие:love: Рост аж 45 см (норма 35 недели), а вот вес 1600 .
Мне ПДР опять передвинули на 5.11. Какому узи верить первому или последнему?:016:По первому 31.10

Юля привет а что он сказал про твою пуповину. А вес и правду миниатюрный, моя две недели назад была 1700

yul299100 04-09-2008 22:26

Цитата:

Сообщение от Юкки (Сообщение 15485181)
Блин! Меня-таки упекают в больницу завтра. 18й роддом, 2е дородовое. :(
Что-то я даже не соображу что с собой взять.. там холодно? Бойлер или горячая вода для чая есть? :)

Поправляйся. все будет хорошо.

yul299100 04-09-2008 22:28

Цитата:

Сообщение от Юкки (Сообщение 15486211)
Отеки еще типа есть, сильная прибавка, очень низкое давление, низкий гемоглобин, повышенная свертываемость крови, че-то там еще не то... в общем, типа гестоз.
Хотя в прибавке в весе я с ними не согласна. Т.к. неделю назад меня взвешивали на механических весах, а сегодня на электронных, и типа кг прибавился. Но электронные весы всегда прибавляют. А на своих домашних весах и я нисколько не прибавила...

Мне интересно, а без халата никак? У меня вот их нету в принципе, и ничего я сейчас не увидела, купила себе штаны с кофтой, типа пижамы.

До встречи меня не выпишут. :(

Женя будем надеятся что не гестоз. а просто банальные отеки, я вот в больницах всегда ходила в штанах и футболке, а халат брала только для того чтобы ночью доползти до туалета. очень многие девченки ходили в спортивных костюмах. Вобщем кому как удобно

Katrinka 04-09-2008 22:33

Цитата:

Сообщение от Юкки (Сообщение 15487775)
Спасибо. :)
А вот еще вопрос. Там вроде бы время для посетителей - до 18 или 19 часов. :( К тебе муж/дети как приходил? Целую неделю одной тоскливо...

Ко мне никто не приходил :( Муж как раз к детям уехал. В бесплатные палаты на само отделение никого не пускают - можно до 19.00 спускатсья вниз и встречаться с родственниками в холле внизу. И еще есть секрет - муж может через консультацию пробраться в кафе на 4 этаж, но тоже до 18.00. Если будет так пробираться - надо войти и в дальнем правом углу за регистратурой есть дверь. Если спрашивают - говорит, что он в амбулаторный центр, типа там жена ждет... Но вот там обычно спрашивать некому. В эту дверь зайти и подняться на 2 этаж, сразу справа от входа на этаж есть лифт - в нем подняться на 4 этаж :) Ну и ты туда к нему подойдешь. в платные палаты раньше пускали до 21.00, а сейчас там какое то зверство прямо - в платные пускают тоже только до 19.00.

Kastrella 04-09-2008 22:33

Девочки!Всем добрый вечер а точнее уже и ночь:))
Интернета нет 2 дня...:015:Профилактика какая я то..Видела в контакте ваши фотки-какие вы все хорошенькие!!!:008:Я просто умилилось и как жаль что меня не было рядом:008:Но я была на первом занятии на курсах,все очень понравилось,время пролетело незаметно...Единственное только страшно стало когда стали обучать как обращаться с малявкой...:010:Такое волнение меня обхватило:009:

Kastrella 04-09-2008 22:45

Цитата:

Сообщение от Genevochka (Сообщение 15475584)
не, Любас, не забыли!
И Люба с нами! :love:

И я тоже в 1-й

Цитата:

Сообщение от yulsonka (Сообщение 15477111)
а разве сумку ещё не собирали?! Я так уже недели три как документы везде с собой и сумка стоит... мало ли чего! Мне везёт на "прихватило ночью".

:010:Кое какие малявкинские вещи я постирала,погладила,положила..ночнушку приготовила и усе..Подружка отдала прокладки для кормящей мамы...думаю всетаки на выходных заняться этим...

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 15484590)
Была вчера на узи у Макеева, понравилось, хороший дядечка - адекватный, с Гаевской не сравнится.
Мы очень длинные и худенькие:love: Рост аж 45 см (норма 35 недели), а вот вес 1600 .
Мне ПДР опять передвинули на 5.11. Какому узи верить первому или последнему?:016:По первому 31.10

Поздравляю с хорошим УЗИ:flower:Я свое чудо увижу только 15 сентября,жду-недождусь!:love:

Kastrella 04-09-2008 22:50

Цитата:

Сообщение от Юкки (Сообщение 15485181)
Блин! Меня-таки упекают в больницу завтра. 18й роддом, 2е дородовое. :(
Что-то я даже не соображу что с собой взять.. там холодно? Бойлер или горячая вода для чая есть? :)

Сочувствую....Поправляйся быстрее:flower::flower::flower:
Девочки хотела спросить-в какой срок нужно кровь сдавать?Помню анализ какой то...+мне подружка которая родила сказала когда родишь пиши отказ от прививки от геппатита кажется т к младенцы очень плохо эту прививку переносят и можно в роддоме загреметь надолго а потом по больницам..Кто нить про это слышал?:009:
И еще...:008:Нам сегодня 30 неделечек:support::support::support:

Юкки 04-09-2008 23:00

Цитата:

Сообщение от yulsonka (Сообщение 15488207)
это в первую беременность что ли? о_0

Цитата:

Сообщение от siriusik (Сообщение 15488289)
Ужас какой:(( А пункцию зачем делают?

Да нет, это было вообще не гинекология, подозрение на менингит было. При наркозе, обезболивании в спинной мозг никогда не тыкают, это практически безопасно (если рука не дрогнет), волноваться вам не о чем. :) Единственное, желательно чтобы не было грыжи, сращения (как у меня) или сильного смещения позвоночных дисков.

Цитата:

Сообщение от yul299100 (Сообщение 15489073)
Женя будем надеятся что не гестоз. а просто банальные отеки, я вот в больницах всегда ходила в штанах и футболке, а халат брала только для того чтобы ночью доползти до туалета. очень многие девченки ходили в спортивных костюмах. Вобщем кому как удобно

Ну будем надеяться. Спасибо, а то когда я в прошлый раз в генекологичке государственной лежала, запрещали штаны...

Цитата:

Сообщение от Katrinka (Сообщение 15489277)
Ко мне никто не приходил :( Муж как раз к детям уехал. В бесплатные палаты на само отделение никого не пускают - можно до 19.00 спускатсья вниз и встречаться с родственниками в холле внизу. И еще есть секрет - муж может через консультацию пробраться в кафе на 4 этаж, но тоже до 18.00. Если будет так пробираться - надо войти и в дальнем правом углу за регистратурой есть дверь. Если спрашивают - говорит, что он в амбулаторный центр, типа там жена ждет... Но вот там обычно спрашивать некому. В эту дверь зайти и подняться на 2 этаж, сразу справа от входа на этаж есть лифт - в нем подняться на 4 этаж :) Ну и ты туда к нему подойдешь. в платные палаты раньше пускали до 21.00, а сейчас там какое то зверство прямо - в платные пускают тоже только до 19.00.

Спасибо.. Мда, похоже и ко мне в таком разе никто приходить не будет.. :( До 19 после работы через полгорода - это нереально...
А скажи, пожалуйста, там вообще на улицу самостоятельно можно выходить? Свежим воздухом подышать... Или как обычно верхняя одежда - под расписку сдается?

Katrinka 04-09-2008 23:02

Цитата:

Сообщение от Юкки (Сообщение 15490326)
Да нет, это было вообще не гинекология, подозрение на менингит было. При наркозе, обезболивании в спинной мозг никогда не тыкают, это практически безопасно (если рука не дрогнет), волноваться вам не о чем. :) Единственное, желательно чтобы не было грыжи, сращения (как у меня) или сильного смещения позвоночных дисков.

Ну будем надеяться. Спасибо, а то когда я в прошлый раз в генекологичке государственной лежала, запрещали штаны...

Спасибо.. Мда, похоже и ко мне в таком разе никто приходить не будет.. :( До 19 после работы через полгорода - это нереально...
А скажи, пожалуйста, там вообще на улицу самостоятельно можно выходить? Свежим воздухом подышать... Или как обычно верхняя одежда - под расписку сдается?

Вообще требуют верхнюю одежду сдавать. выходить типа запрещено. Я честно за неделю вышла один раз. Знаю, что девочки многие проносят одежду в палату и порой выходят. Но как раз когда я там была пошло ужесточение условий :( - стали требовать, чтобы на отделение проходили с 1 мешком. максимум двумя...

Часовой пояс GMT +3, время: 12:46.