Цитата:
Сообщение от yulsonka
(Сообщение 15488207)
это в первую беременность что ли? о_0
|
Цитата:
Сообщение от siriusik
(Сообщение 15488289)
Ужас какой:(( А пункцию зачем делают?
|
Да нет, это было вообще не гинекология, подозрение на менингит было. При наркозе, обезболивании в спинной мозг никогда не тыкают, это практически безопасно (если рука не дрогнет), волноваться вам не о чем. :) Единственное, желательно чтобы не было грыжи, сращения (как у меня) или сильного смещения позвоночных дисков.
Цитата:
Сообщение от yul299100
(Сообщение 15489073)
Женя будем надеятся что не гестоз. а просто банальные отеки, я вот в больницах всегда ходила в штанах и футболке, а халат брала только для того чтобы ночью доползти до туалета. очень многие девченки ходили в спортивных костюмах. Вобщем кому как удобно
|
Ну будем надеяться. Спасибо, а то когда я в прошлый раз в генекологичке государственной лежала, запрещали штаны...
Цитата:
Сообщение от Katrinka
(Сообщение 15489277)
Ко мне никто не приходил :( Муж как раз к детям уехал. В бесплатные палаты на само отделение никого не пускают - можно до 19.00 спускатсья вниз и встречаться с родственниками в холле внизу. И еще есть секрет - муж может через консультацию пробраться в кафе на 4 этаж, но тоже до 18.00. Если будет так пробираться - надо войти и в дальнем правом углу за регистратурой есть дверь. Если спрашивают - говорит, что он в амбулаторный центр, типа там жена ждет... Но вот там обычно спрашивать некому. В эту дверь зайти и подняться на 2 этаж, сразу справа от входа на этаж есть лифт - в нем подняться на 4 этаж :) Ну и ты туда к нему подойдешь. в платные палаты раньше пускали до 21.00, а сейчас там какое то зверство прямо - в платные пускают тоже только до 19.00.
|
Спасибо.. Мда, похоже и ко мне в таком разе никто приходить не будет.. :( До 19 после работы через полгорода - это нереально...
А скажи, пожалуйста, там вообще на улицу самостоятельно можно выходить? Свежим воздухом подышать... Или как обычно верхняя одежда - под расписку сдается?
|