МАМА в квадрате |
22-07-2008 17:01 |
Всем привет)))
Losik@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у меня самой хронический пилонефрит, слава богу давно приступов не было, но помню со школы как хреново это было, а щас с детенком ваще не представляю какого тебе, держись!!!!
Девочки у меня старший ребенок очень часто и много срыгивал, я даже думала что у него дизбатериоз (но не подтвердилось) и только месяцев в 5 нам сказала одна доктор, что так бывает, пока ребенок не начнет сам вставать на ножки, т.е. в вертикальном положении находиться почти всегда, не помню как правильно это называется, но это правда, месяцев с 8 срыгивать начал меньше, а когда стал ходить вообще перестал, а до этого ничего не помогало, столбиком держали минут по 40 , ел наверное поэтому все время, по 1,5 часа как минимум и через 2 часа как максимум и так до 6 мес, как вспомню, так вздрогну, мелкая слава богу не такая, щас спит уже 4 часа:)) и старший 2,5 часа дрыхнет, надо идти будить их, а то Фадея вечером не уложить будет, а Марьянка проснется голодная, орать будет.
|