![]() |
Цитата:
у меня так заклинило, что я так и не смогла приумать подружке, что мне купить надо :) она честно предлагала сгонять в Окей для меня :) тоже хочу всех поименно отметит ь :) но уже не помню )) детки на фотках все чудесные )) КЛим - смешнючий такой.. важный :) и довольный. Артемка - просто ЧЕЛОВЕК!! ходит!! ногами!! :) Каришка чем-то похожа на Иру! А нам подарили Tiny-Love-вскую книжку... ребенок впечатлился ))) старшие еще больше. а сегодня открыла ей кубики Фишеровские, что за памперсы давали - так она (Катя) ржала как сумасшедшая :) прикололи они ее :) даже 10 мин сама чего-то нажать пыталась :) я сфокала, но это уже завтра. пошла я спать. А то Лизавета у меня "жаворонок" . она когда дома - это подъем в 7 утра :010::010: и кто в нашу семью "совиную" выдал такого ребнка :) :wife: |
Цитата:
Милли такая красотуля и без серёжек:love: |
Моника, грустила Милеша потому что ушки не прокололи :)
про "давят", кстати да!!! Мы когда старшей прокололи, так пришлось через два дня другие надевать т.к. эти кололи голову, когда она ложилась. А наши-то пока вообще бОльшую часть времени лежат. |
Цитата:
Юль:flower:, за что тебя люблю:love:, так за то что всегда умеешь нужные слова сказать (у меня с этим всегда проблемы были, поэтому я не люблю говорить, я лучше буду слушать...) Цитата:
|
Ланушка, ты там это... перестань! Сложившаяся ситуация- это мраки, но, пожалуйста, держись!
Твои девочки ну просто красотулечки симпапулечки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эльзочке наши с Миленой кулачки! Пусть выздоравливает! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот смотрю на деток на фотках... в колясках лежат, в автокреслах сидят... Моя же егоза ну ни минуточки не полежит и не посидит, ну не минуточки, на руках вся извертится, у меня ноги в синяках, главное, отталкивается от меня, буд-то сама пошагать может. Не понимаю, на фига все атрибуты ей покупали, ничего ей не нра. Одно расстройство.
Сегодня скачала на трубку припев песенки. Девочка маленькая поет: Моя мама лучшая на свете Она мне как солнце в небе светит Мама самый лучший в мире друг Как люблю тепло её я рук |
Цитата:
Цитата:
Ланушка, не пугай нас! Выздоравливай быстренько! @@@@@@ Ласточки:love::love::love:- лапушки! |
Моника, есть один вариант, но он для совсем упертых. Мне кажется, можно пистолетом ушки проколоть с обратной стороны, так, чтобы сережка была замочком наружу. А когда заживет, переодеть колечки. Мне когда-то прокалывали уши пистолетом. При должной степени аккуратности должно получится.
Но - поддерживаю - сережки к Милениной красоте вряд ли что-то добавят :) Она и без них красавица и фотомодель :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:40. |