Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ОСЕНЬ, МОКРАЯ ПОГОДА...АПРЕЛЯТАМ ПО ПОЛГОДА!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=282415)

Ланушка 07-10-2007 23:21

Цитата:

Сообщение от gilly (Сообщение 7425043)
Покажу нашу кроху после сегодняшнего напряженного дня, который папа и мама провели, разъезжая с дочей по городу (автокресло-коляска-автокресло-коляска и т.д.)

П.С. Ланушка, ты это, гранатовый сок, что ли, пей... Прям страшно читать :(

дык он в магазине продается :) а туда надо дойти еще :)
у меня так заклинило, что я так и не смогла приумать подружке, что мне купить надо :) она честно предлагала сгонять в Окей для меня :)

тоже хочу всех поименно отметит ь :) но уже не помню )) детки на фотках все чудесные )) КЛим - смешнючий такой.. важный :) и довольный.

Артемка - просто ЧЕЛОВЕК!! ходит!! ногами!! :)

Каришка чем-то похожа на Иру!

А нам подарили Tiny-Love-вскую книжку... ребенок впечатлился )))
старшие еще больше.
а сегодня открыла ей кубики Фишеровские, что за памперсы давали - так она (Катя) ржала как сумасшедшая :) прикололи они ее :) даже 10 мин сама чего-то нажать пыталась :) я сфокала, но это уже завтра. пошла я спать. А то Лизавета у меня "жаворонок" . она когда дома - это подъем в 7 утра :010::010: и кто в нашу семью "совиную" выдал такого ребнка :) :wife:

Twilight Angel 07-10-2007 23:21

Цитата:

Сообщение от Monika_M (Сообщение 7425297)
Милюша сегодня грустила, когда купалась, не пойму почему.

потому что ты грустишь, вот и она за компанию...
Милли такая красотуля и без серёжек:love:

Ланушка 07-10-2007 23:23

Моника, грустила Милеша потому что ушки не прокололи :)

про "давят", кстати да!!! Мы когда старшей прокололи, так пришлось через два дня другие надевать т.к. эти кололи голову, когда она ложилась. А наши-то пока вообще бОльшую часть времени лежат.

Анька 07-10-2007 23:25

Цитата:

Сообщение от Krasya (Сообщение 7425063)

Мон, а ты не расстраивайся. Это ерунда все. Подрастет и сделаешь. у тебя и так дочь красавица!!!! Без серег будем от нее балдеть!

+1
Юль:flower:, за что тебя люблю:love:, так за то что всегда умеешь нужные слова сказать (у меня с этим всегда проблемы были, поэтому я не люблю говорить, я лучше буду слушать...)

Цитата:

Сообщение от Monika_M (Сообщение 7425297)
Милюша сегодня грустила, когда купалась, не пойму почему.

Потому что мама расстроена, она же чувствует:flower:. Моника, не переживай, всему своё время... Может есть какой-нибудь другой вариант серёжек? Ведь прокалывают же малышкам, подумайте:flower: и не грусти:support:

ღMonikaღ 07-10-2007 23:25

Ланушка, ты там это... перестань! Сложившаяся ситуация- это мраки, но, пожалуйста, держись!
Твои девочки ну просто красотулечки симпапулечки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эльзочке наши с Миленой кулачки! Пусть выздоравливает!

ღMonikaღ 07-10-2007 23:27

Цитата:

Сообщение от Анька (Сообщение 7425467)
Потому что мама расстроена, она же чувствует:flower:. Моника, не переживай, всему своё время... Может есть какой-нибудь другой вариант серёжек? Ведь прокалывают же малышкам, подумайте:flower: и не грусти:support:

Тёмыч миленький такой на фотках:love:

ღMonikaღ 07-10-2007 23:29

Цитата:

Сообщение от Angelock (Сообщение 7425375)
Милли такая красотуля и без серёжек:love:

:008::008:

ღMonikaღ 07-10-2007 23:33

Я вот смотрю на деток на фотках... в колясках лежат, в автокреслах сидят... Моя же егоза ну ни минуточки не полежит и не посидит, ну не минуточки, на руках вся извертится, у меня ноги в синяках, главное, отталкивается от меня, буд-то сама пошагать может. Не понимаю, на фига все атрибуты ей покупали, ничего ей не нра. Одно расстройство.

Сегодня скачала на трубку припев песенки. Девочка маленькая поет:

Моя мама лучшая на свете
Она мне как солнце в небе светит
Мама самый лучший в мире друг
Как люблю тепло её я рук

Алёнка. 07-10-2007 23:40

Цитата:

Сообщение от Krasya (Сообщение 7422894)
Мы сегодня решили прогуляться вдоль береговой линии нашего родимого Финского залива. Погода ведь сегодня выдалась ну просто замечательная! И нашли совершенно потрясающее место. Потрясает не только видами, но и ценами, однако удовольствие того стоит :) Нам в этом ресторанчике даже детский стул предложили, хоть он и неудобный. Зато я оценила прелести Чикко:)) и еще я не нарушила режим. мы поели кашу, как это у нас теперь полагается в обед. Воспользовалась авентовским контейнером, который держит тепло. а кашу в авентовскую бутылочку положила. Вот как это было...

А Б А Л Д Е Т Ь !!! Супер! Мне оч нра!

Цитата:

Сообщение от Krasya (Сообщение 7423228)
Кстати, предлагаю как-нить съездить туда компанией с детками. Кто хо?

Я ХО! :080:

Ланушка, не пугай нас! Выздоравливай быстренько! @@@@@@
Ласточки:love::love::love:- лапушки!

Gilly 07-10-2007 23:44

Моника, есть один вариант, но он для совсем упертых. Мне кажется, можно пистолетом ушки проколоть с обратной стороны, так, чтобы сережка была замочком наружу. А когда заживет, переодеть колечки. Мне когда-то прокалывали уши пистолетом. При должной степени аккуратности должно получится.

Но - поддерживаю - сережки к Милениной красоте вряд ли что-то добавят :) Она и без них красавица и фотомодель :)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:40.