![]() |
Цитата:
Насчет аватара-взят даж не помню откуда,на самом деле в игре той-на этот аватар я даже ни похожа,с др.стороной дружу))) ЗЫ. Самое главное,тоже всх хочу поздравить с Пасхой,а кого и с 8-ю месяцами!!:flower: :flower: :flower: |
Милые девочки, поздравляю вас всех со светлым праздником ПАСХИ! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!! :flower: :flower: :flower: А также всех юбиляров этих дней!!!! :support: Совсем нет времени даже читать форум, застряла на 200 с чем-то странице, так что не в курсе происходящих событий. natan- оч трогатнльгый снимок, надеюсь у Севильки все Ок?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
вот я все! теперь можно расслабиться! мое творенье!:004:
Вложение 411710 |
свежекупленный кулич фоткать не стала:))
|
Вложений: 2
Вложение 411714всех с праздником!!!!:flower: Вложение 411718
|
Цитата:
Девочки, для кого покупка мебели актуальна, обратите внимание!::ded: http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=183484 Ира-Б.К. -ты совсем уж исчезла, скучаем:love: . Как здоровье, как рука? Севилька растет, то кушает мало, то спит абы как. Помоему зубы в два ряда лезут:001: :010: . А еще сегодня она начала пытаться переворачиваться и пришла в движение, в общем. Так долго ждала я этого момента, а сегодня мне были просто кранты -без манежа даже в туалет не сбегать. Девочки, у кого малыши уже ползо-бегают, вы их ни на секунду не оставляете одних? как нужду то справляете?:008: Что-то я озадачена:009: |
Цитата:
|
natan Спасибо, что скучаете....рука плохова-то, заскакивает связка при определенном положении и адская боль, напр. перчатку не надеть и пр.
Вот ты сама и ответила :)), почему я редко захожу на форум теперь, именно не на секунду не оставить, высыпается на пргулке за 3 часа, а дома шилопопит,пытается ходить, держась за предметы мебели и конечно падает, только и ловлю, а еще "подкопы" делает, если ограждения не плотно сделаны :) Меня выручает стульчик чикковский минут на 10-15 (в манеже не любит сидеть, как и в кроватке- сразу крик), так что весь день с ним, а ночью с мужем :)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:01. |