![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Яська - красотка :love: А у Лизы и у Андрея типаж один.:014: |
Цитата:
Томчик, а ты где будешь? Цитата:
ага, я тоже про бассейн думаю, посмотрим, что врач скажет, не так-то просто к ним попасть даже за денюжку. что значит ПОЧТИ купила? это как я - тока штанцы что ли? :)) мне еще верхнюю часть надо. вам-то с будущими родственичками тож свезло - виртуальная теща в законе:)) интересно, тесть тоже такой скрытный? может у них семья вся такая? няня - это классно.:support: а ты почему гулять не любишь? Цитата:
Цитата:
Цитата:
у нас счас есть кресло, но его через 4 месяца нужно будет отдать взад - там детка родится. какое нужно будет купить ? 0+, 1? какая категория, вроде до 13 кг нет смысла брать, а от 9 кг - слишком большое... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нам кстати тоже до сих пор прививку не сделали, и не понятн когда делают. Вчера брали анализы - мне кажется что они не очень то получились:)) Цитата:
:flower:Спасибо большущее!!! Типаж да, я видела тоже!!!!! Цитата:
Даньку покажиииии?:008: |
Настюш, я рекомендую кресло 0-18 кг группа 0-1 !!!
|
детки просто загляденье
а у нас на четвереньки ещё не встает :9( Расскажи как в Сказке- тебе понравилось Были во всех ресторанах за городом Очень понравилось: Касобланка, Макрель, Пинаты А вот до сказки так и не доехали, точнее проездом были (хотели там свадьбу праздновать) девочки а может быть в Рыбе встретимся? |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:47. |