Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   2-й РОДДОМ - вопросы и ответы (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=103520)

Naftuzik 23-04-2008 16:19

Цитата:

Сообщение от sofiamour (Сообщение 12427733)
а я тоже завтра на прием к серовой.Вы во сколько записаны?

:) я на 15.30, только не завтра, а 3го мая;)

Naftuzik 23-04-2008 16:25

Цитата:

Сообщение от Яса (Сообщение 12428040)
это я тоже не знаю. я по договору наблюдалась. раньше было 870 р, но прошло подорожание.

Прием врача, кажется, 1050 рублей сейчас

Ульянка 23-04-2008 16:31

А мне назначили знакомство с врачом на 33ю неделю! Это нормально? Я имею ввиду, не поздно?
Врач, которая ведёт сказала - как раз придёшь ко мне на приём + сделаем УЗИ и со всем добром пойдём знакомиться с Гневашевой.
А я вас читаю и понимаю, что все это гораздо раньше делают...
И ещё вопрос.
Девочки!!! Кто ходил на подготовит. курсы в двойке? Сколько занятий? Нужно ли идти? И с кем?
Нужен ли муж мне там, если на роды я его не беру? А беру сестру. Ей со мной идти на эти лекции?

Плюшевая 23-04-2008 17:24

Цитата:

Сообщение от sofiamour (Сообщение 12315552)
ну кто-нибудь скажет мне об Орудиной на УЗИ???Неужели никто не был??????

Я была там на узи но не знаю как врача зовут

Плюшевая 23-04-2008 17:25

Цитата:

Сообщение от sofiamour (Сообщение 12316925)
меня все интересует! я буду делать во 2 триместре сейчас,меня записали к ней,но яведь могу и переписаться.Главное для меня чтобы специалист был стоящий!:)К Петуховой не попала,в МГЦ тоже не записывают,а на Балканскую мне далеко.

Если сомневаетесь то можно к Лебедеву в АВА-Петр, он генетик и оч хороший узист

Плюшевая 23-04-2008 17:29

Цитата:

Сообщение от liroxvost (Сообщение 12383984)
Девочки, подскажите, :091:а теперь можно у одного врача и наблюдать беременность и рожать? Подруга вот так наблюдалась и рожала у Легашовой, а мне сказали что она теперь только роды принимает, а я бы хотела чтобы с одним врачом быть. Может другие врачи есть (конечно хотелось бы хороших специалистов:)) )

Я так понимаю можно только с 30 недели, но лучше узнать у них

Плюшевая 23-04-2008 17:40

Цитата:

Сообщение от Danechkina (Сообщение 12424586)
Ой, может ляпнуть. Не буду вдаваться в конкретику, поскольку считаю неуместным здесь среди еще беременных, но было дело, поверьте, и не меня одну она напугала - дело было на занятиях для беременных. Не думаю, что стоило так останавливаться на возможных осложнениях в родах.
Ну и плюс она вела мою соседку по палате, поэтому наблюдала ее еще когда она к нам заходила. Соседка была молоденькая, не сказала бы, что сильно впечатлительная, но все-таки беременная девочка. Она ее не успокаивала, а пару раз тоже напугала, наверное даже не задумавшись, а девочка плакала.
Рада за вас, что она вам хорошо подошла, что толкьо подтверждает мою информацию, что она хороший врач. Человеческий контакт в родах очень важен, согласитесь, и мне кажется, что все таки Никитина в этом отношении - врач не для каждого.

На самом деле к каждому индивидуальный подход, Т.А. периодически меня пугает, но при этом она реально понимает что меня не прошибить, поэтому и ведет такую политику
Я к ней на прием прихожу вечно смеюсь, так она отшучивается, что я ей во время родов анекдоты рассказывать буду

Плюшевая 23-04-2008 17:43

Цитата:

Сообщение от Ульянка (Сообщение 12429668)
А мне назначили знакомство с врачом на 33ю неделю! Это нормально? Я имею ввиду, не поздно?
Врач, которая ведёт сказала - как раз придёшь ко мне на приём + сделаем УЗИ и со всем добром пойдём знакомиться с Гневашевой.
А я вас читаю и понимаю, что все это гораздо раньше делают...
И ещё вопрос.
Девочки!!! Кто ходил на подготовит. курсы в двойке? Сколько занятий? Нужно ли идти? И с кем?
Нужен ли муж мне там, если на роды я его не беру? А беру сестру. Ей со мной идти на эти лекции?

Нет не поздно, зато под конец беременности по чаще видиться будте

Ульянка 23-04-2008 18:09

Цитата:

Сообщение от Плюшевая (Сообщение 12431999)
Нет не поздно, зато под конец беременности по чаще видиться будте

Danechkina 23-04-2008 18:56

Цитата:

Сообщение от Плюшевая (Сообщение 12431900)
На самом деле к каждому индивидуальный подход, Т.А. периодически меня пугает, но при этом она реально понимает что меня не прошибить, поэтому и ведет такую политику
Я к ней на прием прихожу вечно смеюсь, так она отшучивается, что я ей во время родов анекдоты рассказывать буду

На всякий случай напоминаю, что писала я это про Никитину:)
С ТА рожала первый раз и сейчас собираюсь. Со мной наоборот она у нее на все ответ что, все твои волнения ерунда, не надо много думать - старается максимально позитивно настроить.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:05.