Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

MaDi 22-05-2008 11:26

Кстати, на двойняшной ДО бананы ТЛ продаются по 100 р. Может, надо кому?
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...=55715&page=80

nilic77 22-05-2008 11:30

Цитата:

Сообщение от brokhes (Сообщение 13239968)
Девочки!
У кого дети уже сами беругт игруни в руки.
Моя только когда вложишь будет держать и трясти, но сама не берет.
Хочу понять - это нормально? Может я многого от нее хочу=)))?

У нас уже берет, но это же все настолько индивидуально, у кого-то вот уже садится деть пытается, а нашему даже в голову такое не приходит.
Так что не беспокойтесь, скоро возмет :) и в рот скорее засунет :004:
Мой только для этого игрухи и берет.

Aiti 22-05-2008 11:35

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 13238864)
теперь уже не записаться:wife::wife::wife: к кому хотела, там очереди по году ждут, а время-то идет, потом сложнее будет. Может, я сама уже стала психом, но мне уже визиты ко врачам снятся:010::010::010:

К Ксенофонтовой, как я поняла из "Особых детей - могут", ходят довольно тяжелые, и мнения разные, в основном хорошие. Ваши проблемы, кажется, достаточно типовые, можно записаться быстренько, например в Центр клинической неврологии и подкорректировать. Мы туда ходим к Анне Большаковой со старшей и с младшей, нам ее рекомендовали именно для детей. Со старшей эффект был головокружительно быстрый (в 4 года первый раз ходили), с маленькой - не знаю, т.к. больше для профилактики были, у нас неврологии особой нет, ттт. Шею слегка поправили, голову проверили.
Цитата:

Сообщение от Kirishka (Сообщение 13238929)
Ой, девчонки.. Как вы меня обрадовали.. Я думала у нас хороший папа, но нет.. он ЗОЛОТОЙ.:080::080::080: И его действительно тянет к ребенку, и никакой это не долг. Он и с ребенком остается иногда начиная с месяца, за пару часов с ним еще и покушать приготовить умудряется.:010:

Вот и у нас такой же, но я списываю это частично на возраст, т.к. если бы он начал детопроизводство пораньше, был бы годен в деды собственным дочкам. С ребенком можно оставить спокойно: и помоет, и поиграет и покормит. Возможно, я бы это сделала лучше, но хороший начальник - у которого все работают, а он :046:осуществляет лишь общее руководство. Это неправильно - за все хвататься самой, свои ошибки по первой дочке я сейчас учла.

Allenochka 22-05-2008 11:38

Всем доброго утречка!:))
Чего-то последние 2 дня не успеваю ничего написать:010:...все из=за приготовлений к крестинам уже голова кругом идет:010::010:
всех поздравляю с прошедшими трешками!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer:

Степика и Анютку с 4 месяцочками:flower::flower::flower:

Пойду почитаюпп последние 10 страничек...........:))

Винни-плюшка 22-05-2008 11:40

Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 13240608)
Вот и у нас такой же, но я списываю это частично на возраст, т.к. если бы он начал детопроизводство пораньше, был бы годен в деды собственным дочкам. С ребенком можно оставить спокойно: и помоет, и поиграет и покормит. Возможно, я бы это сделала лучше, но хороший начальник - у которого все работают, а он :046:осуществляет лишь общее руководство. Это неправильно - за все хвататься самой, свои ошибки по первой дочке я сейчас учла.

А нашему 23:016:. Наверное, не в возрасте дело.

MaDi 22-05-2008 11:47

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 13240694)
Всем доброго утречка!:))
Чего-то последние 2 дня не успеваю ничего написать:010:...все из=за приготовлений к крестинам уже голова кругом идет:010::010:
всех поздравляю с прошедшими трешками!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer:

Степика и Анютку с 4 месяцочками:flower::flower::flower:

Пойду почитаюпп последние 10 страничек...........:))

Спасибки:flower:

Торпиль 22-05-2008 13:56

Цитата:

Сообщение от ayrimma (Сообщение 13235980)
Доброе утро!:support:

Нет, не ложная тревога. ;) сегодня будет насыщенный день...;) Наш педиатор в отпуске, будем искать выход... :005:И самое интересное пойдем за подарком, :support: на первый зуб в копилку собирали пяточки, набрали почти 900 рэ.:004:

какие вы молодцы, а я не умею копить:008:
нам бабушка еще при рождении сделала подарок на первый зуб:))-серебряную лпжечку с колокольчиком

Bee Happy 22-05-2008 14:37

Цитата:

Сообщение от kotyata (Сообщение 13235898)
Всем приветик! Как всегда с днями вареньями и солнечным деньком!!!

лекарства можно давать из инсулинового шприца без! иголки аккуратно вливая в ротик, всегда имейте ввиду что попадет часть, 100% все лекарство попадает редко. При этом говорю с ней, что это невкусное лекарство, надо проглотить!
Будет страше, будем с ложки давать а пока так.

+1

Bee Happy 22-05-2008 14:41

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 13236310)
Уф, собрали по старинке мы анализы, щас пойдем сдавать.
Никто не вкурсе скоко милилитров надо сдать?

Вроде говорят, и двух капель хватит :))

Bee Happy 22-05-2008 14:48

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 13235121)
Вот хочу у вас спросить совета... Кто чего думает по этому поводу: я тут месяц назад уехала с дитем к родителям (чтобы родители помогли первое время + муж защищал диплом. не хотелось его отвлекать, т.к. диплом ну очень сурьезный требует максимум отдачи). Живу значит я тут уже месяц и очень мне и ребенку тут хорошо: у меня есть возможность спокойно высыпаться, заниматься своими делами, мне всегда приготовят и в таком состоянии приятнее общаться с ребенком - я не истеричная вымотанная мамаша, а отдохнувшая и полная сил. Но в этом есть большущий минус - папа нас видит только по выходным. Он с ребенком практически не общается и как следствие - контакт не особо налажен. К тому же папа видит, что мы под присмотром и типа его особого участия не требуется. И я так стала подозревать, что общается он с ребенком больше для галочки - чтобы я не бухтела (меня просто бесит его дежурное КАК МАЛЫШОК, РАСТЕТ? И весь интерес на этом заканчивается, а мои рассказы о Малышке слушаются из приличия). Хотя когда мы жили у себя дома, он постоянно помогал с ребенком - чувствовал ответственность, да и сейчас будет помогать, если приедим. В связи с вышеизложенным вопрос: переезжать обратно или не переезжать? С одной стороны между ребенком и отцом должен установиться контакт и не бабушка и дедушка должны заниматься воспитанием, а мама и папа, а с другой стороны уеду я обратно и помогать он будет мне только по вечерам и выходным (и помощь думаю будет так себе). Чего делать?

А вы на ГВ или Искусственном? А то если на ГВ - лучше отдыхать надо, хотя все индивидуально... А папа сам психологически отдыхает и с радостью к вам едет, а так замучается, будет огрызаться -чего лучше?

Allenochka 22-05-2008 14:53

А мы наконец автокресло купили:091:..Пег-Перего с базой, сегодня вечером опробуем...надеюсь Диме понравится:090:

Цитата:

Сообщение от Тусик (Сообщение 13222328)
Нам Энштейн больше нравится:008:
Самое любимое выделила;)

Baby Bach -от рождения
Baby Beethoven -с 1 месяца
Baby da Vinci -9 месяцев
Baby Einstein Meet the Orchestra -с года
Baby Einstein Neighborhood Animals -1 год
Baby Einstein On the Go- 1год
Baby Einstein World Animals -1год
Baby Einstein Language Nursery -от рождения
Baby Galileo - 9 месяцев
Baby MacDonald -9 месяцев
Baby Monet -6 месяцев
Baby Mozart - 1 мес
Baby Neptune -9 мес
Baby Newton -1 год
Baby Noah -1 год
Numbers Nursery -1 год
Baby Santa's Music Box - с рождения
Baby Shakespeare -1 год
Baby Van Gogh -1 год
Baby Wordsworth -1 год

Никогда не слышала про такое:009:....надо исследовать

Цитата:

Сообщение от plexa (Сообщение 13237196)
я категорически за то,чтоб жить с мужем..Мы в городе одни,помогать нам тут некому,я ездила к маме,но буз мужа я могла там прожить максимум неделю.и то...я считаю, что у нас своя семья и мы сами справимся,к тому же моим родителям никто не помогал,а мало того им было по19 лет,так папа ещё моряк,его часто не было..если они смогли неужели мы не сможем. Я за семью!!

+1. я б своего мужа вообще одного не оставила даже на месяц:015:.....так для собственного спокойствия, чтоб потом мысли разные в голову не лезли. И вообще он должен учавствовать во всем, что связано с ребенком, только тогда поймет что такое быть Папой:068: У нас когда папа с работы приходит, я Диме почти не нужна, так если только перекусить :046: или на прогулку одеть..общаются парни:053: А сначала Димас его не признавал, даже на руках сидеть отказывался.:(..а теперь папа рулит :090:.....он ведь в нос, в глаза не лезет...
Все имхо..

Bee Happy 22-05-2008 14:53

Девочки, а уменя такая проблема: купаться раньше любила, ножками-ручками перебирала, от бортиков отталкивалась, урчала от удовольствия (???), а теперь две минуты-начинает хныкать и потом в рев, могу успокоить, если голос вселяет доче оптимизм, но ненадолго, что делать? может кто-то уже справился с похожей проблемой ?

Bee Happy 22-05-2008 14:55

И еще-решила, что перед снов надо покормить чуть-чуть сцеженным-типа быстрее заснет и дольше проспит, а она ни в какую-бутылочку выплевывает, скандал устроила, грудь дала-рот до ушей, улыбается и ест :(

Allenochka 22-05-2008 14:57

Цитата:

Сообщение от Bee Happy (Сообщение 13248156)
Девочки, а уменя такая проблема: купаться раньше любила, ножками-ручками перебирала, от бортиков отталкивалась, урчала от удовольствия (???), а теперь две минуты-начинает хныкать и потом в рев, могу успокоить, если голос вселяет доче оптимизм, но ненадолго, что делать? может кто-то уже справился с похожей проблемой ?

У на такое было....само прошло, через пару недель:091: Может напугали чем? Вода попала?

Bee Happy 22-05-2008 15:05

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 13248321)
У на такое было....само прошло, через пару недель:091: Может напугали чем? Вода попала?

Да вроде именно когда началось все нормально было, раньше пару раз воды хлебнула, но дальше плавала и резвилась

Muradi 22-05-2008 15:13

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 13245859)
какие вы молодцы, а я не умею копить:008:
нам бабушка еще при рождении сделала подарок на первый зуб:))-серебряную лпжечку с колокольчиком

а нам старшей на первый зуб друг-немец подарил шкатулочку деревянную на которой написано Milchzaehne (молочные зубы):001::))

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 13248145)
А мы наконец автокресло купили:091:..Пег-Перего с базой, сегодня вечером опробуем...надеюсь Диме понравится:090:

Никогда не слышала про такое:009:....надо исследовать

поздравляем с автокреслом...:flower:да приучать к нему надо как можно раньше...чем позже, тем сложнее...есть пример, где ребенок только с истерикой в кресле сидит (щас ему уже 2.5, в кресло посадили поздно)
а бэби энштейн наша любимая развлекалка, старшая до сих пор смотрит взапой...а младший лежит музыку слушает. как завороженный:019:
еще из подобного (мне больше всего нра!) Classical Baby. Просто супер!

Цитата:

Сообщение от Bee Happy (Сообщение 13248260)
И еще-решила, что перед снов надо покормить чуть-чуть сцеженным-типа быстрее заснет и дольше проспит, а она ни в какую-бутылочку выплевывает, скандал устроила, грудь дала-рот до ушей, улыбается и ест :(

а логика какая???:009:

Bee Happy 22-05-2008 15:19

Цитата:

Сообщение от Muradi (Сообщение 13249017)

а логика какая???

долго мы кушаем перед сном-часа два сосем, в общем, попробовать решила, а вдруг, но уже поняла, что такое удовольствие это, что не получится заменить :)

Юличка 22-05-2008 15:51

Вложений: 1
Смторит что я купила детю для развлекухи во время еды.

Юличка 22-05-2008 15:53

Вложений: 3
А вот мы так играем с пеленкой. Интермедия в лицах.

Юличка 22-05-2008 15:54

Ален, ответь плиз. А до какого возраста можно кривошею исправить?

Часовой пояс GMT +3, время: 13:21.