Цитата:
Сообщение от MaDi
(Сообщение 13238864)
теперь уже не записаться:wife::wife::wife: к кому хотела, там очереди по году ждут, а время-то идет, потом сложнее будет. Может, я сама уже стала психом, но мне уже визиты ко врачам снятся:010::010::010:
|
К Ксенофонтовой, как я поняла из "Особых детей - могут", ходят довольно тяжелые, и мнения разные, в основном хорошие. Ваши проблемы, кажется, достаточно типовые, можно записаться быстренько, например в Центр клинической неврологии и подкорректировать. Мы туда ходим к Анне Большаковой со старшей и с младшей, нам ее рекомендовали именно для детей. Со старшей эффект был головокружительно быстрый (в 4 года первый раз ходили), с маленькой - не знаю, т.к. больше для профилактики были, у нас неврологии особой нет, ттт. Шею слегка поправили, голову проверили.
Цитата:
Сообщение от Kirishka
(Сообщение 13238929)
Ой, девчонки.. Как вы меня обрадовали.. Я думала у нас хороший папа, но нет.. он ЗОЛОТОЙ.:080::080::080: И его действительно тянет к ребенку, и никакой это не долг. Он и с ребенком остается иногда начиная с месяца, за пару часов с ним еще и покушать приготовить умудряется.:010:
|
Вот и у нас такой же, но я списываю это частично на возраст, т.к. если бы он начал детопроизводство пораньше, был бы годен в деды собственным дочкам. С ребенком можно оставить спокойно: и помоет, и поиграет и покормит. Возможно, я бы это сделала лучше, но хороший начальник - у которого все работают, а он :046:осуществляет лишь общее руководство. Это неправильно - за все хвататься самой, свои ошибки по первой дочке я сейчас учла.
|