![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый вечер!
Сегодня решили махнуть на дачу на часик. Дорога свободная, машин меньше, чем в обычный выходной. Ещё и солнышко вышло. Доехали даже до Ладожского озера, поели копчёной рыбки, подышали свежим воздухом. Красота! :) Цитата:
Рада за всех, кто может оставить малыша с кем-то! :support: Цитата:
Цитата:
Цитата:
А со свекровью, конечно, лучше бы всё же муж поговорил, а то от невестки она может вообще неадекватно воспринять критику. :005: Может, просто ключи у неё забрать? ;) Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ Нинусику поскорее поправиться с Владюшкой и быстрее убегать из больницы :001::001::001: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
ощущение не забываемое |
А мы с Катюшей встретились,посидели в Дас Колбасе:004:
Цитата:
Цитата:
|
Девочки ПРИВЕТИКИ!!
Цитата:
|
Тьфу ты, вот елки палки только зашла с Вами пообщаться как уже проснулись, так что пошли мы купаться. Я коврик сегодня для ванны купила, чтоб не скальзил и даже не заметила что он еще и на горячую температуру реагирует. А еще в Мамакеая :) штанишки по скидки и футболочки купили. И еще телефон называется "ферма" пищит, разговаривает, мычит и т.д., надеюсь теперь мой будет свободно отдыхать от его атак:046::046:
|
Девочки, привет!
Хотела фотки показать, а фотик у брата остался :( Поэтому позже А съездили мы классно. Если не считать 7 часовой очереди на границе :001::001::001: Обратно ехали по льготной очереди, поэтому все быстро Отдыхали в 12 км от Нарвы, местечко Лаагна. На берегу озера, много-много снега и солнце :) Ездили в Таллин, купались в аквапарках разных. Дениске очень понравилось в джакузи сидеть Пивасик там вкусный :014: |
Нинусик вам кулочков на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Саша (fly 75) @@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все с грудью нормализовалось |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ага, мне очень понравилось - хоть выбрались в люди ненадолго, но у нас еще все впереди.;)Мы еще потом погуляли гдето до 21, так что думаю уложимся нескоро теперь.:)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:36. |
|