Сообщение от Feya_skazok
(Сообщение 19479058)
всем вечор....Напишу как оказывается можно просто упасть,споткнуться и сломать ножку:005:....оказывается можно....сегодня невыспамшийся деть выходил из кухни из зацепился за порожек.который закрепляет стыки линолеума и упал....лочень сильно расплакался....я подумала,что раз невыспался,типа так плачет...взяла на руки,сидим ляллякаем с ним...потом он решает,что хватит с мамой ляллякать,пойду похожу....и трандец....встать на ножку не может....как цапелька ее поджимает....я сняла сандали,колготки...смотрю,может там что-то у него попало....нету ничего:009:...проходит час,та же пижня....наступает на ножку и плачет....звоню папаше(он едет к нам,везет деньгу) и спрашиваю...свезешь нас в травму?????он отвечает,туда ДА,обратно НЕТ:010:....я уже плюнула на этло,думаю,как-нить назад доедем...приехали туда...Ник в спожках за мою руку.уже наступает,но МЕНЬШЕ плачент...я думаю.может просто ушиб,не стоит стоять в очереди:009:....(при всем при том,что это взрослая травма)...естесно,они нас отправили на авангардную,сделать снимок(хотя они поставили растяжение)...приехали,сидми в приемной...смотрю Ник уже хромая сам пытаеЦо ходить...все та же мысль,может домой???Братка говорит пусть сделают снимок...и когда сделали снимок,девы я в шок поверглась....перелом:005:....ну как так?????просто упал.упал как всегда сто раз в день так падает:005:...а вот оказывается и такое бывает...в общем недели три в гипсе проведем...может и раньше снимут,буду делать снимки:005:....
|