Цитата:
Сообщение от Кофеманка
(Сообщение 19041130)
а если не секрет, у вас сколько комнат?
как вообще выходите из положения?
у меня дети пока в разных комнатах спят, с появлением третьего однозначно объединять придется хотя бы двух, так малявка то пищать будет ... это к утру не выспится никто? и чего с детьми делать? у нас не выспался = истерика на весь день.... эх...
|
мы сейчас в однушке живем:)) Хотя пока все маленькие - проблем нет никаких и места всем хватает (комната большая) С засыпанием и ночным сном тоже проблем нет у нас, так что все спят спокойно. Вот только Илону я еще кормлю грудью, поэтому мой сон прерывается, беру ее к себе в кровать и так мы спим уже до утра. А в новой квартире (строилась 2 года, сейчас ремонт делаем) уже будет две детские комнаты по 18 м - в каждой по двое, места им там хватит;) А уж как мы с папиком кайф ловить будем в собственной спальне:080: Хотя этому больше он радуется, я как-то спокойно к переезду отношусь. Ну ходить больше придется, дети на глаза попадаться не будут, если игрушки раскиданы, то в их комнатах, а не в нашей - уже как будто порядок:)
ЗЫ я кроватку тоже сразу в дескую поставлю и куплю радионяню. Буду ночью кормить ходить, если задолбает, то буду в детской ночевать, но в спальню брать ребенка не буду, чтоб муж лишний раз не ворчал, он так мечтает о собственной комнате
|