Привет болтушки:flower:
Я сегодня тоже не в себе, вчера вечером настроение испортила сама себе, всю ночь какая-то гадость снилась:001:. Весь вечер дулась и уже начала подумывать, что чето не того мужа я себе выбрала. Успокаивает одно - видимо это беременные бзики:))
Цитата:
Сообщение от Dymka
(Сообщение 17876493)
Да не высокие у меня каблуки, если так продолжаться будет конечно сменю их на "вездеходы", а пока думаю, что это настроение...
Я придумала себе "шоколадку" пойду в обед куплю ржаную краюшку с мясным детским питанием. Вкуснота!!!
|
Я тоже на каблуках хожу, пока вроде не мешают. И вообще чуствую себя пока что как лань:fifa:. Стараюсь все доделать пока не начала ползать как улитка:046:.
А про питание в баночках мясное, я уже не раз заглядывалась в магазине на него:008:, очень хоцца попробовать, но муж у виска покрутил. Теперь точно пойду куплю, а то нечем себя побаловать, сладкое ваааще не хочется, бееееее. Чай пью с колбасой сырокопченой, незя наверное:001:но организьм просит.
Девочки, кто в Праймроуз записался на узи, вы как туда едете? На машине или метро. Там пробки жуткие, как ехать не знаю:009:.
|