Цитата:
Сообщение от Lutik
(Сообщение 12305633)
Значит все впереди:073:
А мы, страшно подумать, 25 апреля будет 10 лет как встречаемся, а в июле 8 лет как женаты:010:
|
А чего страшного-то?:073: Вот когда будет 30 лет, тогда и пугаться можно:)) Нам тоже уже 8 лет. С осени 1999 до июля (24 по-моему:065:) 2000 повстречались и в ЗАГС:)) Только мы еще и развестись успели:046: с целью увеличения жилплощади - наивные. А потом опять расписались уже 9 мая :065: 2004 года в самый разгар токсикоза:065: Так что я теперя путаюсь, когда у нас юбилей считать:009:
Цитата:
Сообщение от princesska
(Сообщение 12310584)
Ниче себе!!!! какие вы уже, со стажем!!!! поздравляю:flower:, мы в этом году женаты 5 лет будем, а живем 6 вместе
Классная рыбка, очень красивая!!!!
Алл, еще рано, не переживай, все к концу 3, начало 4 мес. будет. так что все ок;)
Привет Алена, а я вот пока не хочу второго и думаю что в ближайшие пару лет тоже не захочу...
хотя муж уже!!! второго просит
а мне как то перед Лизой не очень... кажется что она обидится на меня, ведь все время маленькому будет уделяться, а я так не хочу... хочу все Лизе отдать... короче я не готова:(
|
Знаешь, Милаш, я тоже как ты думала, что не смогу больше (и самое главное не хочу) никого кроме Насти любить, не хотела ни капельки любви ее лишать. Все думала, ну как можно еще кого-то полюбить... Но знаешь, как ни странно, с появлением второго любви становится не меньше, а больше. И любовь ко второму совсем не уменьшает любви к первому. Старшая становится такая умничка, начинает уже разговаривать совсем как взрослая, каждый день новые приколы от нее слышу:)) это все очень умиляет. А Лизонька не обидится, а обрадуется, ведь вы ее будете готовить к этому событию;)
Цитата:
Сообщение от princesska
(Сообщение 12311135)
Маша, а коляску не ту девочка купила, у них есть у этой капеллы похожие но это не те!!!!
а девочка купила вообще четырех колеску
а копии, у Геоби, как я и писала, но она красная, а я не хочуууууу красную........:(:(
хочу желтенькую.... а они только у Кэжулплай- настоящих!!:0057::0057:
|
Милаш, добавлю ложечку дегтя:065: Я тоже сходила с ума по этой коляске, ездила на Энгельса ее смотреть, но вживую она меня разочаровала: страшненькая, мрачная и большущая. Мне кажется, что на сайте у них гораздо симпотнее коляски, что вполне вероятно. Например сапоги мои немецкие ОТТУДА в 100 раз приятнее, аккуратнее и качественнее, чем точно такой же фирмы здесь. То ли шьют где у нас или в Польше, то ли нам сюда импортируют фигню всякую:wife: Так что ты вживую их потрогай, может тебя это вылечит. ;)
Девы посоветуйте, что подарить мужу на 30-летие?????:009:
Пожалуйста. Хочется чего-нибудь необычного, неординарного, и так чтобы не очень дорого, и чтобы не фигня - он у меня практичный очень.