![]() |
|
Проще простого)
первое - просто тушеные: цукини, баклажан, сладкий перец, лук, помидор, чеснок ,ну и специи. режем-поледовательно слегка обжариваем-тушим :) второе - брокколи, зелен.фасоль, помидоры - заливаем чем-нибудь типа бешамеля или сливок, сверху тертый сыр и под гриль) или в духовку. из специй- орегано, соль. |
Цитата:
и я также:005: |
Цитата:
|
Цитата:
"Крошки утрамбовываем по дну формы стаканом. Я сегодня начала с бортиков, а то вчера мне на них крошек не хватило, и бока были кривоваты. формируем основу…..(я чуток воды в крошки добавила, масла оказалось маловато)" |
Цитата:
|
Цитата:
|
:091: девы, нид ёр хелп!
Ой!!! Сначала мои поздравления с нашей потрясающей победой в хокее!!!!!! УРРРРАААА нашим ребятам!!! Ковальчук - просто супер!! так вот... прикупила в Окее форельку маленькую (по 350г) :019:, чтоб порционно сделать. А как именно... :005:думаю... всегда делала с лимончиком и шампиньонами внутри. А сейчас задумалась :016:- может подскажите что-нибудь интересненькое?? шепотом: там помелло по 10р. за 1 кг :010: , одна штука - на 10-12 рублей получается ;) чтоб с ней сделать интересного??? или просто схомячить?? :)) |
Помело - схомячить! :)
Форельку.. .может в сливках с лимончиком? Уж очень мне нравится так делать)) рыба нежнейшая получается... |
Цитата:
я бы тоже так слопала:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:09. |