Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ОСЕНЬ, МОКРАЯ ПОГОДА...АПРЕЛЯТАМ ПО ПОЛГОДА!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=282415)

Ланушка 07-10-2007 23:04

Цитата:

Сообщение от Krasya (Сообщение 7424153)
Вот это бабушка!:010:Но у нас бабушка тоже непромах! Плясать ходит в школу бальных танцев, на курсы английского языка, а летом на велике рассекает! а ей уже 60 лет, между прочим.:love:

а наша бабушка сказала, что у нее заочники, лекции и вообще недосуг ей приезжать помогать с внуками, мало ли что я там одна на три недели... ей некогда, у нее работа. :(

жалуюсь... у меня Эльзочка заболела.. унее температура и горло краснючее :( а когда они ВСЕ дома - это совсем труба :( я вчера чуть не загнулась.. давно у меня такого приступа не было.. давление скакнуло.. 80 на 70 - лечь и подохнуть.. сердце кровь разогнать не может.. кислорода не хвататет.. Катя орет :( таблетки не принимаются - тошнит, рвет.. короче мрак.. руки трясутся, сама в вену попасть не могу.. синяк седня на полруки пока смогла "ширнуться" хоть немного себя в чувство привести...
дети япали, а я все боялась, думаю, счас кто-нить из них проснется и напугается - мать то такую красотку увидев.. в обнимку с белым другом :( ужас..

счас - все намано! :) выжила :)

ну и для разрядки - мои ласточки ))

Krasya 07-10-2007 23:06

Цитата:

Сообщение от пшеничная (Сообщение 7424420)
ДА! Клим супер!:love: Климентий:008: Так мне имя нра! Хотя помню, ещё в Б топике, когда ты сказала как назовёте, мне не очень как-то.. Зато сейчас прям и тянет повторять:Климееентий(так вааажно:)))

Не, ну чтобы в гости ко мне попасть совесм не обязательно нас расхваливать:046::046::046: Шучу, конечно, и верю в искренность:flower::flower::flower:
А я тоже сынулю так называю часто: либо Климентий Андреевич, либо Колбаса Андреевич:ded::065:

Цитата:

Сообщение от gilly (Сообщение 7424794)
Юльчик, фотки супер! Сразу видно - хорошо вы по заливу погуляли. Эхххх... А мы из-за пробок перестали ездить в Солнечное :(

Спасибо, Ириш! А мы тоже редко ездим, мы ж типа загородо и живем:)), но сегодня не было пробок. Хотя может в городе на Приморском уже и были... машин много ехало.

И вообще, спасибо всем, кто наши фотки отметил!
А еще хотела выразить благодарность Ирине Нарнии за то, что всегда для каждого найдет теплое словечко, вот чувтсвуется, что очень доброжелательный и позитивный человек!:flower:

Gilly 07-10-2007 23:09

Покажу нашу кроху после сегодняшнего напряженного дня, который папа и мама провели, разъезжая с дочей по городу (автокресло-коляска-автокресло-коляска и т.д.)

П.С. Ланушка, ты это, гранатовый сок, что ли, пей... Прям страшно читать :(

Krasya 07-10-2007 23:10

Ланушка....я в шоке...ты, давай там, не болей! Прям хоть беги помогай, чес слово!

Мон, а ты не расстраивайся. Это ерунда все. Подрастет и сделаешь. у тебя и так дочь красавица!!!! Без серег будем от нее балдеть!

Ланушка 07-10-2007 23:10

Цитата:

Сообщение от Krasya (Сообщение 7423312)
И вот что еще. ЧТО С МЕСОМ ВСТРЕЧИ????? АЛЛООООООО!!!!
Нужен организатор! Если мы утверждаем "Рыбалку" или "Карл и Фридрих", то пора начать процесс переговоров как с хозяевами ресторана, так друг с другом по оплате (как собрать, предоплата и т.д.)

я написала нашему менеджеру по ресторанам... но выхи.. она завтра придет на работу и что-нить предложит. я изложила все наши пожелания по природе, стульчикам, парковке и т.п. :)

Krasya 07-10-2007 23:12

Ира, это не ты случайно в автокресле-то??? Только без очков! :))

Gilly 07-10-2007 23:14

Юль, шутишь :) У нас до сих пор друзья, глядя на Карину, спрашивают, на кого она больше похожа :) Как будто я знаю :) Она у нас сама себе вполне самостоятельная :)

Анька 07-10-2007 23:18

Цитата:

Сообщение от Narni-a (Сообщение 7424200)
Анечка, Ну вот, пока я вопрос задавала, ты про хоря уже и ответила:)) А со стульчиком ты, выходит, большую часть нас переплюнула:065:

:046::046::046:

Цитата:

Сообщение от Ланушка (Сообщение 7424912)

Ланушка, ты давай... это... не болей:flower:, витамины там какие-нибудь попей, Эльзочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть поправляется!
Твои ласточки:love::love::love:

Цитата:

Сообщение от gilly (Сообщение 7425043)
Покажу нашу кроху после сегодняшнего напряженного дня, который папа и мама провели, разъезжая с дочей по городу (автокресло-коляска-автокресло-коляска и т.д.)

П.С. Ланушка, ты это, гранатовый сок, что ли, пей... Прям страшно читать :(

Кроха:love::love::love:

+1:flower:

ღMonikaღ 07-10-2007 23:18

Милюша сегодня грустила, когда купалась, не пойму почему.

Twilight Angel 07-10-2007 23:19

Цитата:

Сообщение от Ланушка (Сообщение 7424912)
а наша бабушка сказала, что у нее заочники, лекции и вообще недосуг ей приезжать помогать с внуками, мало ли что я там одна на три недели... ей некогда, у нее работа. :(

жалуюсь... у меня Эльзочка заболела.. унее температура и горло краснючее :( а когда они ВСЕ дома - это совсем труба :( я вчера чуть не загнулась.. давно у меня такого приступа не было.. давление скакнуло.. 80 на 70 - лечь и подохнуть.. сердце кровь разогнать не может.. кислорода не хвататет.. Катя орет :( таблетки не принимаются - тошнит, рвет.. короче мрак.. руки трясутся, сама в вену попасть не могу.. синяк седня на полруки пока смогла "ширнуться" хоть немного себя в чувство привести...
дети япали, а я все боялась, думаю, счас кто-нить из них проснется и напугается - мать то такую красотку увидев.. в обнимку с белым другом :( ужас..

Ланушка, не болей:flower:
Ласточки:love::love::love:
Цитата:

Сообщение от gilly (Сообщение 7425043)

Какая Каришка уже большая:love:, давно ты её не показывала

Часовой пояс GMT +3, время: 18:15.