![]() |
Цитата:
жалуюсь... у меня Эльзочка заболела.. унее температура и горло краснючее :( а когда они ВСЕ дома - это совсем труба :( я вчера чуть не загнулась.. давно у меня такого приступа не было.. давление скакнуло.. 80 на 70 - лечь и подохнуть.. сердце кровь разогнать не может.. кислорода не хвататет.. Катя орет :( таблетки не принимаются - тошнит, рвет.. короче мрак.. руки трясутся, сама в вену попасть не могу.. синяк седня на полруки пока смогла "ширнуться" хоть немного себя в чувство привести... дети япали, а я все боялась, думаю, счас кто-нить из них проснется и напугается - мать то такую красотку увидев.. в обнимку с белым другом :( ужас.. счас - все намано! :) выжила :) ну и для разрядки - мои ласточки )) |
Цитата:
А я тоже сынулю так называю часто: либо Климентий Андреевич, либо Колбаса Андреевич:ded::065: Цитата:
И вообще, спасибо всем, кто наши фотки отметил! А еще хотела выразить благодарность Ирине Нарнии за то, что всегда для каждого найдет теплое словечко, вот чувтсвуется, что очень доброжелательный и позитивный человек!:flower: |
Покажу нашу кроху после сегодняшнего напряженного дня, который папа и мама провели, разъезжая с дочей по городу (автокресло-коляска-автокресло-коляска и т.д.)
П.С. Ланушка, ты это, гранатовый сок, что ли, пей... Прям страшно читать :( |
Ланушка....я в шоке...ты, давай там, не болей! Прям хоть беги помогай, чес слово!
Мон, а ты не расстраивайся. Это ерунда все. Подрастет и сделаешь. у тебя и так дочь красавица!!!! Без серег будем от нее балдеть! |
Цитата:
|
Ира, это не ты случайно в автокресле-то??? Только без очков! :))
|
Юль, шутишь :) У нас до сих пор друзья, глядя на Карину, спрашивают, на кого она больше похожа :) Как будто я знаю :) Она у нас сама себе вполне самостоятельная :)
|
Цитата:
Цитата:
Твои ласточки:love::love::love: Цитата:
+1:flower: |
Милюша сегодня грустила, когда купалась, не пойму почему.
|
Цитата:
Ласточки:love::love::love: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:15. |