![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
эхх, как бы все 100 тыщ с лишним не истратить куда нить не туда:) Получила деньги за отпуск ,в котором сейчас сижу, аж в конце января, уже потрачены( и зп уже за январь вовсю утекает... За февральскую недельку одну рабочую осталось толко получить зп, да и те вычтут за полис ДМС%) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Доброе утро, девочки :).
Цитата:
Цитата:
Я, пока работаю, на вечер ориентируюсь. Помню в 6 часов в радужный день было не проехать не пройти, все столики заняты, в парилке толпы.... Цитата:
|
Эх, девочки... Думала я, что уйдя в декрет (пораньше получилось - отпуск, потом сразу декрет), смогу чаще с вами общаться... А чего-то дел столько появляется... Что и не добраться до компутера... Не успеваю следить за беседой...
|
А в табличку попасть - это кому надо данные прислать?
|
Цитата:
ну вот, а по выборскому району запись:( |
Цитата:
У меня с этим больняком прикол вообще вышел - получилось так, что он у меня больше месяца (с больницей и всеми делами) и мне его продлили аж до 10-го марта:010: А открыт он был с 11-го января...:073: Так вот - думаю, не видать мне денюжек за больничный, как своих ушей, пока я его не принесу:( Но нет -моя "любимая" компания, не дожидаясь моего больняка, выплатила мне и аванс и полностью оклад:065::065::065: То есть получается, что никто не отслеживает - есть я на работе или нет, после того скандала, что я им учинила...:fifa: Потом, когда я больняк принесу, наверное вычтут разницу, но тем не менее - даже приятно было:)):004: |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, называется он Радуга, если не ошибаюсь. :)) Так что давайте уточнять день недели и время. Мне бы вечером.... Вот только мы спим днем часов до 5... То есть если брать 3 часа, я была бы рада с 6 до 9, но можно разик и подвинуть дневной сон. Я еще все-таки уточню про баню на Байкова, вчера не дозвонилась до друзей. Таня, я все спросить хочу, да стесняюсь, ты на этот раз мальчика или девочку ждешь? :008: |
Девочки вот что нашла ,может кому пригодится
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ от 29 декабря 2006 г. 255-ФЗ Об обеспечении пособиями по временной нетрудоспособности, по беременности и родам граждан, подлежащих обязательному социальному страхованию Статья 15. Сроки назначения и выплаты пособий по временной нетрудоспособности, по беременности и родам 1. Работодатель назначает пособия по временной нетрудоспособности, по беременности и родам в течение 10 календарных дней со дня обращения застрахованного лица за его получением с необходимыми документами. Выплата пособий осуществляется работодателем в ближайший после назначения пособий день, установленный для выплаты заработной платы. 2. Территориальный орган Фонда социального страхования Российской Федерации в случаях, предусмотренных частями 2 и 3 статьи 13 настоящего Федерального закона, назначает и выплачивает пособия по временной нетрудоспособности, по беременности и родам в течение 10 календарных дней со дня представления застрахованным лицом соответствующего заявления и необходимых документов. 3. Назначенное, но не полученное застрахованным лицом своевременно пособие по временной нетрудоспособности, по беременности и родам выплачивается за все прошлое время, но не более чем за три года, предшествующих обращению за ним. Пособие, не полученное застрахованным лицом полностью или частично по вине работодателя или территориального органа Фонда социального страхования Российской Федерации, выплачивается за все прошлое время без ограничения каким-либо сроком. 4. Суммы пособий по временной нетрудоспособности, по беременности и родам, излишне выплаченные застрахованному лицу, не могут быть с него взысканы, за исключением случаев счетной ошибки и недобросовестности со стороны получателя (представление документов с заведомо неверными сведениями, сокрытие данных, влияющих на получение пособия и его размер, другие случаи). Удержание производится в размере не более 20 процентов суммы, причитающейся застрахованному лицу при каждой последующей выплате пособия, либо его заработной платы. При прекращении выплаты пособия либо заработной платы оставшаяся задолженность взыскивается в судебном порядке. 5. Начисленные суммы пособий по временной нетрудоспособности, по беременности и родам, не полученные в связи со смертью застрахованного лица, выплачиваются в порядке, установленном гражданским законодательством Российской Федерации. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в декрете сошью Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня пара одноклассников занимается своим бизнесом, они говорят: ты бы видела, что народ на управленческих постах творит, прикрываясь кризисом. Я поеду на работу числа 27-го с больняком от 26-го, но до конца месяца за два дня мне никто ничего не оформит, у них и обычные-то больничные по 10-15 дней проходят, я всегда получаю деньги по ним уже со следующей зарплатой((( Очень надеюсь, что к середине марта все же начислят. А если нет, то только к середине апреля:( Я так и рожу, не дождавшись денег, с которых, собственно, и собиралась роды оплачивать... |
Цитата:
Цитата:
![]() |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:53. |