![]() |
А ко мне подружка едит в гости
![]() |
Цитата:
...а ко мне работа... |
Я поооошшшшллллааааа...................... |
Цитата:
Цитата:
_________________ сегодня была супер-ночка. Уля всю ночь махала руками как регулировщик, что-то постанывала и вообще отказывалась спать практически, только с сисей в зубах. короче я не выспалась совсем :( |
Всем доброго утра или уже дня!:)) Мы только недавно встали.
Оля - Nevo поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! А если не трудно выложи, пожалуйста, схемы (или описание) пинеточек крючком?:020: |
Цитата:
У нас так тоже было раньше - постоянно себя будил руками, больше 30 минут не спал - так я стала его укладывать спать на живот - так здорово, сразу засыпает (потому что себя не будит руками), голову стал лучше держать, коликов у нас НЕ БЫЛО ВООБЩЕ. |
хаха
на животе бы просто полежать, не то что спать... руками она себя будила когда совсем маленькая была, а сейчас она ими просто машет! не знаю что это такое :( |
всем доброго утра!
Олечка, с днем рождения:flower::flower::flower:! |
мы уже показались в майчатах, это вчера http://2006-2009.littleone.ru/showpo...postcount=2088
|
Доброе утро!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
А я сижу изучаю топик рукоделия........ и подумываю, где поближе к дому прикупить пряжи.......
|
Цитата:
Глаза - как омут, ТАКОЙ взгляд, ух........:love: |
Цитата:
Я просто с тобой утром общалась, вот на автомате к тебе и написала обрашение;) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ОЛЕНЬКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Счастья и здоровья твоей семье!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower::flower::flower::flower::flower:
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
|
Цитата:
|
Сходили мы в поликлинику, а потом еще нагулялись:)
Весим 8015:001::010:Рост 65,5. Девочки, это пипец, то есть если предположить что за месяц дальше мы будем набирать примерно 500гр., то получается, что в год мы будем весить 11кг.:001::010::010::010: Я умру:058: Еще сегодня какой-то день странный. Прихожу в поликлинику, в очереди человек 5 сидит уже и естественно ни одного грудничка:073:. Ну мы расположились с мелким и приготовились ждать. Тут пришла врач и устроила разгоняй всем-типа сегодня грудничковый день. В итоге я оказалась первой:support::) Странно..... Эх может так всегда будет.....:005: |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:10. |