Цитата:
Сообщение от Тимошкина
(Сообщение 20069829)
Ой, Вика, ты такая молодец:flower:
Я б не решилась отдавать в сад так рано. Я Тимку-то не смогла в 3 года отдать.
Они ж болеть будут...
Я так не люблю, когда дети болеют:(
А что ты давала?
Мой тоже долго не пил, ни сок, ни чай, ни воду...Компот яблочно-грушевый только любит...
Теперь, вот, смесь пробую давать. Сегодня ночью 100 мл сделала, когда молока в груди уже не было, а ему не заснуть было в 3 часа ночи:065: Съел и заснул...Кайф:))
Еще раз тебе респект;)
|
Лен, это я так рассчитываю в идеале, как на самом деле будет - фиккк знает:065: Рассчитываю, что болеть будет не много, как мне сказали - Яна уже всеми детсадовскими болячками к тому моменту от Насти переболеет, очень на это надеюсь.
Я тоже теперь смесью кормлю:065:, ночами действительно кайф:080:
Цитата:
Сообщение от Тимошкина
(Сообщение 20070317)
Давай, Неля, отдохните хорошенько;)
А может погода меняется, а может близится полнолуние, да мало ли еще причин у них не спать нормально ночью???:004:
|
вот-вот полнолуние как раз не за горами, моя сегодня так и не дала мне нормально поспать до 7 утра:001:
Цитата:
Сообщение от fly75
(Сообщение 20070362)
вот теперь действительно Доброе утро!
мы доспали потом. Сейчас папа забрал ребенка и поехали мужики по делам.
Что-то у меня с грудью не того, уплотнения и болит:( Позвонила вчера в нашу страховую, диспетчер поинтересовалась срочно ли мне к маммологу. И получив ответ, что срочно, так и не перезвонила, соответственно не записала к врачу. Сейчас звоню, а мне говорят, что она выходная до 11-го:015: Узнала ее фамилию, буду жаловаться. Вот сижу и думаю, что попробовать? сцедить уплотнения?Приложить тепло?:009:
|
Саша, греть не стОит,- молоко придёт, сцеживать - тем более (хотя думаю, что если совсем тяжко, то чуть-чуть надо:065:), прикладывай капустные листы, если не хочень снова кормить:ded:... а в страховой не могут дать телефон врача хотя бы для заочной консультации???:009:
Цитата:
Сообщение от Тимошкина
(Сообщение 20071471)
Саш, попробуй чуть-чуть сцедиться, массажируя эту дольку активно от основания груди к соску...
Покраснения нет? Температура нормальная?
М.б. капустный лист приложить?
Не знаю, можно ли греть.
Ты бы позвонила врачу, спросила бы, что делать...Администратору скажи, чтоб телефон дала, а-то жаловаться будешь. Это ж не насморк, а грудь - серьезное дело:005:
|
ну да , вообщем-то тоже самое написала:065:
|