Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

Nomi 09-01-2009 18:15

Цитата:

Сообщение от Нинусик (Сообщение 20079861)
Девочки всем большое спасибо за подержку.:flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держитесь!!:flower:

ОЛЕSЯ 09-01-2009 18:24

Девочки приветик!!!! Можете меня поздравить, я сегодня пересилила страх:001: и плавала с маской и трубкой над обрывами и коралловыми рифами!!!! То что я увидела словами просто не передать:010:, красота неописуемая!!!!! я это сделала!!!!!! УРА!!!!!:080: Сейчас после экскурсии в подводный ЗАПОВЕДНИК НАМЫВАЕМСЯ И БЕГОМ В БАР ОТМечать это дело!!! А в 19.00 идем в китайский ресторан по Аля-Карте!!! Всех целую!!! Убегаю!:flower:

Вика Лю 09-01-2009 18:39

Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 20069829)
Ой, Вика, ты такая молодец:flower:
Я б не решилась отдавать в сад так рано. Я Тимку-то не смогла в 3 года отдать.
Они ж болеть будут...
Я так не люблю, когда дети болеют:(

А что ты давала?
Мой тоже долго не пил, ни сок, ни чай, ни воду...Компот яблочно-грушевый только любит...
Теперь, вот, смесь пробую давать. Сегодня ночью 100 мл сделала, когда молока в груди уже не было, а ему не заснуть было в 3 часа ночи:065: Съел и заснул...Кайф:))

Еще раз тебе респект;)

Лен, это я так рассчитываю в идеале, как на самом деле будет - фиккк знает:065: Рассчитываю, что болеть будет не много, как мне сказали - Яна уже всеми детсадовскими болячками к тому моменту от Насти переболеет, очень на это надеюсь.
Я тоже теперь смесью кормлю:065:, ночами действительно кайф:080:

Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 20070317)
Давай, Неля, отдохните хорошенько;)

А может погода меняется, а может близится полнолуние, да мало ли еще причин у них не спать нормально ночью???:004:

вот-вот полнолуние как раз не за горами, моя сегодня так и не дала мне нормально поспать до 7 утра:001:

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 20070362)
вот теперь действительно Доброе утро!
мы доспали потом. Сейчас папа забрал ребенка и поехали мужики по делам.
Что-то у меня с грудью не того, уплотнения и болит:( Позвонила вчера в нашу страховую, диспетчер поинтересовалась срочно ли мне к маммологу. И получив ответ, что срочно, так и не перезвонила, соответственно не записала к врачу. Сейчас звоню, а мне говорят, что она выходная до 11-го:015: Узнала ее фамилию, буду жаловаться. Вот сижу и думаю, что попробовать? сцедить уплотнения?Приложить тепло?:009:

Саша, греть не стОит,- молоко придёт, сцеживать - тем более (хотя думаю, что если совсем тяжко, то чуть-чуть надо:065:), прикладывай капустные листы, если не хочень снова кормить:ded:... а в страховой не могут дать телефон врача хотя бы для заочной консультации???:009:

Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 20071471)
Саш, попробуй чуть-чуть сцедиться, массажируя эту дольку активно от основания груди к соску...
Покраснения нет? Температура нормальная?
М.б. капустный лист приложить?
Не знаю, можно ли греть.

Ты бы позвонила врачу, спросила бы, что делать...Администратору скажи, чтоб телефон дала, а-то жаловаться будешь. Это ж не насморк, а грудь - серьезное дело:005:

ну да , вообщем-то тоже самое написала:065:

Вика Лю 09-01-2009 18:53

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 20071856)
спасибо, вроде получше. Да и жаба душит- с какой стати платить , если полис есть?:015:

видишь, я же закруглила ГВ из-за отсутствия молока, а тут спустя 10 дней оно вдруг решило появиться:065:
когда раньше появлялись такие симптомы я не парилась, давала Филе пососать чаще. А тут кому дать?:073:

Саш, может у тебя лактационный криз был, когда молока по нескольку дней нет, а потом при условии, что ребенок всё-равно сосёт грудь, молоко приходит и можно дальше кормить грудью нормально:016:, ты же как-то писала, что даже сцеживаешь вечеромбольше 100 гр

Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 20069740)
В ходунках-то легче, поэтому сама и не хочет...

У меня Тимоша прищемил пальчик Арсению:001: Мелкий у двери тусовался, а Тим со всей силы дверь закрыл. Муж чуть сознание не потерял, крики, кровь...Толком пальчик не перевязать, не подобраться:010:

Как вы справляетесь, девочки, с двумя мелкими? Не представляю:009:

я в ходунки её неделю назад усадила, сажаю только тогда, когда срочно руки от неё надо освободить - например попу Насте вытереть:008:
бедный пальчик, надеюсь, что всё хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
молодец такая :065: "Как вы справляетесь, девочки, с двумя мелкими? Не представляю:009:" у самой трое

Цитата:

Сообщение от Солнечная тучка (Сообщение 20072321)
пойду дела делать, а то Настю из цирка скоро привезут...
еще мои родители наконец-то с Чехии прилетают сегодня, завтра Настю им спихну, а то бедный мой муж с ней с утра до вечера.....и ночь тоже

блин, а у меня прикатила только мама и мы с ней разругались, т.к. мне надо было с мужем уехать ,а она без папы прикатила, а одну с двумя я не могу оставить:065:

tutta71 09-01-2009 19:25

Это опять я, зачастила сегодня. Девочки, перепал с барского плеча кусок ЛОСЯТИНЫ и котлеты из него же. Что ещё можно сделать - запечь, сварить? Кроме котлет, нткогда ничего не делала. Подскажите, кулинары и охотники.

Чернореченка 09-01-2009 19:31

Цитата:

Сообщение от Нинусик (Сообщение 20079717)
Девочки, привет!
Я на минуточку, забежала переодеться, помыться (но увы помыла только голову, у температура 37.2), через полчаса опять в больницу.

Ниночка, держитесь! Возвращайтесь быстрее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чернореченка 09-01-2009 19:32

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 20080652)
Девочки приветик!!!! Можете меня поздравить, я сегодня пересилила страх:001: и плавала с маской и трубкой над обрывами и коралловыми рифами!!!! То что я увидела словами просто не передать:010:, красота неописуемая!!!!! я это сделала!!!!!! УРА!!!!!:080: Сейчас после экскурсии в подводный ЗАПОВЕДНИК

О, это вы в Рас-Мухамед ездили? Там здорово! У меня до сих пор самые волшебные впечатления от тех рифов и кораллов!!!

Залезь еще на гору Св. Моисея - все грехи тебе отпустятся! Пусть и нелегко идти всю ночь, но встреча рассвета многого стоит!

tutta71 09-01-2009 19:33

Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 20072151)
ох, Оля, боюсь любые твои попытки поговорить на эту тему, даже деликатно, закончатся ее обидой. и еще сыну потом будет на мозг капать, что ты ее не любишь. тут нужен другой метод. вспоминается сценка из жизни Фаины Раневской, когда она сидела в своей гримерке абсолютно голая и курила, а кто-то не постучавшись зашел. на что она сказала: "Ничего, что я курю?" :))

:))
+1

Цитата:

Сообщение от Нинусик (Сообщение 20079717)
Девочки, привет!
Я на минуточку, забежала переодеться, помыться (но увы помыла только голову, у температура 37.2), через полчаса опять в больницу.

Надеюсь что мы скоро уйдем из этого дурдома.

Уходите завтра, если анализы не криминальные. Залечат и загробят!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lentik 09-01-2009 19:53

Цитата:

Сообщение от Соло (Сообщение 20060208)
Лентик, можно сделать узи костей. Это безвредно и показывает грыжи и т.п. Я такое в Оне на Фонтанке делала когда-то.
Не затягивай со спиной!

О, а это идея! Попробую записаться. :support:
Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 20060875)
Лен, рентген при ГВ можно делать, даже самим деткам делают, мне в детстве 2 раза делали - тогда УЗИ не было, а подозревали дисплазию.
Тем более что один раз - это вообще ничего, мизер при нынешних аппаратах.

Спасибо, Леночка, за разъяснение. Теперь не буду бояться. :flower:
Осталось кого-нибудь уговорить с Глебом посидеть.
Цитата:

Сообщение от Соло (Сообщение 20062152)
Наконец-то!
Прорезался третий зуб!
надеюсь, что теперь все будет лучше!

С третьезубиком! :support: Поправляйтесь скорее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Цитата:

Сообщение от Joko (Сообщение 20065856)
Да кстати, можете нас исключить из списка беззубиков. Вылез у нас зубик:))

С началом зубастости! :support:

Lentik 09-01-2009 20:02

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 20069175)
9 число у нас чисто мужской день!

Сегодня 9 месяцев празднуют:

Катиш и Димасик
Лёльчик и Георгий
Malywka / София и Иван
bad_gil_1986 / Инна и Кирилл

поздравляем!

ПОЗДРАВЛЯЮ МАЛЬЧИШЕЧЕК И ИХ МИЛЫХ МАМ!!! :flower::flower::flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:51.