Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=634098)

~Элпис~ 04-09-2008 20:53

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 15485073)
Ничего себе, а мы заморыши:love::) Дай Бог до 3200 дотянуть... Первый 3600 был, я думаю в этот раз недотянем

А я хочу, что б у меня был 3200, 50 см, ну и объем головки и грудной клетки самый средне-статистический. Рожать-то такого по-легче, а как родится- откормим, главное, что здоровенький был:) Вот такие у меня мечтания.

L`etoile 04-09-2008 20:59

Цитата:

Сообщение от yulsonka (Сообщение 15477371)
ну мне пока не сказали в РД, что были случаи, что без предпосылок девочки в 28-29 недель рожать начинали при хорошо протекаемой беременности я тоже как-то с сумкой не морочилась!
А сейчас стоит она себе и сплю хоть спокойно, вообщем есть не просит! ТТТ мало ли чего, с беременным мозгом что-то собирать - нафиг...

а чего собирали?))) Я всё со своей больной темой:))))

yulsonka 04-09-2008 21:00

Цитата:

Сообщение от siriusik (Сообщение 15486542)
а чего собирали?))) Я всё со своей больной темой:))))

ну минимум в чём ходить, предметы гигиены, одежда для малышки... остальное-то мне привезут если чего оперативно ттт

L`etoile 04-09-2008 21:01

Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 15478867)
Есть же бесплатная анестезия. А есть платная. Заплатил- вот тебе эпидуралка, не заплатил- вот тебе общий наркоз.
В Сканди по-моему за экстренное КС доплачивать не нужно, а анестезия- только эпидура, под общим наркозом они не делают, ну, насколько я знаю.

а я хотела рожать с эпидуралкой,но меня отговорили.риск осталься на пол тела парализованной....

yulsonka 04-09-2008 21:05

Цитата:

Сообщение от siriusik (Сообщение 15486601)
а я хотела рожать с эпидуралкой,но меня отговорили.риск осталься на пол тела парализованной....

не верю я в это. шок может любая инъекция провоцировать и это таже парализация, эпидурал тут особо ни при чём ИМХО

L`etoile 04-09-2008 21:06

Цитата:

Сообщение от Luxor83 (Сообщение 15481488)
У меня вылезла всего одна растяжка и я ее мажу активно) (пшикаю). Пока она такая же. Надеюсь, что она потом волшебным образом испарится))

во-во тоже самое:)) я тоже все ее одну пшыкаю,становится светлее.пшыкаю третий день.а где нет не пшикаю.

L`etoile 04-09-2008 21:16

Цитата:

Сообщение от yulsonka (Сообщение 15486664)
не верю я в это. шок может любая инъекция провоцировать и это таже парализация, эпидурал тут особо ни при чём ИМХО

а мне объяснили,что причина не шок,а то что укол в позвоночник.я честно говоря напугалась и решила лучше терпеть и сама.это же не вечная боль.хотя я боль переношу ужасно.могу и сознание потерять...

~Элпис~ 04-09-2008 21:17

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 15486368)
Спасибо! Наша пупочная вена особо ничем нам не грозит:080:
Единственное что плацента уже зрелая, с участками обизвествления, интересно это что отложения кальция?:016:Но по доплеру кровоток хороший:)
Если в 20-22, значит всё таки 2.11, как по овуляции я считала.

А как тебе доплер делали?
А по овуляции ты как считаешь, просто 40 недель отсчитываешь? Овуляция и зачатие- это одна и та же дата?

По моим воспоминаниям я не могла забеременить до 14-15.02, мне почему-то кажется, что у нас за 3 недели до 14.02. с мужем ничего не было, у него тогда обострение гастрита было и он около 3 недель ну очень плохо себя чувствовал, бедняга, даже 14.02 у нас никакого праздника из-за этого не было, вот после 14.02 он резко пошел на поправку и что было или не было потом - я уже не помню. Если считать от 16.02, то ПДР у меня где-то в конце ноября, а не 01.11, как ставят по УЗИ.
Вобщем я совсем со сроками ничего не понимаю в этот раз.

Katrinka 04-09-2008 21:28

Цитата:

Сообщение от yulsonka (Сообщение 15486664)

Основные осложнения от эпидурала связаны именно с тем, что анестезия вводится в эпидуральную область ОЧЕНЬ близко к спинному мозгу - это сильно отличается от обычной инъекции. И пару миллиметров в сторону могут вызвать осложнения. Многие жалуются потом на длительные до нескольких лет боли в спине, это даже не считается осложнением. Но многие и рожают с анестезией - вот только зачем?

Katrinka 04-09-2008 21:31

Цитата:

Сообщение от Юкки (Сообщение 15486211)
Отеки еще типа есть, сильная прибавка, очень низкое давление, низкий гемоглобин, повышенная свертываемость крови, че-то там еще не то... в общем, типа гестоз.
Хотя в прибавке в весе я с ними не согласна. Т.к. неделю назад меня взвешивали на механических весах, а сегодня на электронных, и типа кг прибавился. Но электронные весы всегда прибавляют. А на своих домашних весах и я нисколько не прибавила...

Мне интересно, а без халата никак? У меня вот их нету в принципе, и ничего я сейчас не увидела, купила себе штаны с кофтой, типа пижамы.

До встречи меня не выпишут. :(

Можно и без халата. Собственно ночнушка нужна для того, чтобы в ней спать, и еще чтобы ходить в смотровую на кресло - можно дойти и без халата. Т.к. при входе в смотровую все равно халат вешаешь на гвоздик. А так в течение дня я там хожу в домашних штанах и футболках-кофтах. Еще можно взять денежек - с питанием там.... ну не очень вкусно. А на 4 этаже есть кафе, которое работает типа с 11 до 18 и там можно вполне по-человечески перекусить и не слишком дорого. И еще я беру соль - еда вообще не соленая.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:45.