Цитата:
Сообщение от Alena Che
(Сообщение 5985435)
а еще у нас есть вот такая фанатская шапка...
|
Супер! Федюне очень идет!:support::flower:
Цитата:
Сообщение от Морская
(Сообщение 5985210)
интересная ариХметика :)) как же тогда врачиха считает? :005:
|
Мне тоже кажется, что надо посчитать от веса при выписки! и неужели голодный ребенок - спокойно себя вел? А если бы молока не было - с грудью бы дрался. Мне так кажется!:009:
Цитата:
Сообщение от Морская
(Сообщение 5986844)
Ален ,я имела в виду последние дни - вчера, позавчера :)
типа мало ела и мало молока, но ведь это бред.....
|
Когда дома никого нет. я только завтракаю, что найду и ужинаю уже с мужем - а днем чаем с булочкой перебиваюсь, вроде молока меньше не становится (по сравнению с тем, когда полный пансион:))) - ТТТ.
Цитата:
Сообщение от Timych
(Сообщение 5987363)
я с первого дня стригу ноготки совими маникбрными. Я не знаю для кого придуманы спец. ножницы. Они даже малюсенький ноготок не захватывают, уж не говоря о том, чтобы состричь.
|
А я и Алешке и Юрику стригу деткими, все получается. Правда, Алешке покупала Чикко (вроде) - супер. А Юрику купила "Мир детства" - тут же выбросила,, и сторигу Алешкиными. А вот Алешке только сейчас стала своими стричь!
Цитата:
Сообщение от Лейла
(Сообщение 5987583)
То есть хочешь сказать, что если у нас собственник дедушка, то от него никакого документа и участия в прописке не требуется??? Папа, то у нас не собственник в квартире, а только прописан...
|
Мы, когда Алешку прописывали, собственником был мой папа - ходили мы только вдвоем с мужем! У нас надо обоим идти! Но, я так понимаю в каждом районе свои заморочки - лучше узнать по своему району!:ded:
Цитата:
Сообщение от Tokio
(Сообщение 5987900)
А это моя красатуля:))
|
И правда красотуля:love:, еще и в таком платье!:010:
|