![]() |
Цитата:
Правильно! |
А я до беременности могла в Маке есть только мороженое, а теперь и его не могу есть. Даже мимо прохожу, передергивает
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно пойду поем уже, потом поеду по делам.
Вы тут много не пишите:)) а за целый вечер вас и не прочитать будет, болтушки:)) |
тут уж все зависит от директора, может и заплатят по серой з/п...но на это надеяться не хочеться...а если и заплатит то пусть будет новогоддним сюрпризом ;)
|
Цитата:
|
Я девченки уже много и лишьнего не покупаю. Практика уже сть поэтому знаю каких вещей и сколько надо.
Потом столько остается распашенок пеленок не ношенных, только трата денег. Хотя глаза разбегаются хочется всего и много:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
потом ближе к покупкам буду искать списки что надо то вообще :004:, ...а то опыта в этом не было |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Закапала клавиатуру слюнями:065: Цитата:
Спросить хотела ...а нам уже будут точно 23тыс. платить??? Дума это приняла или как?:009: |
Цитата:
|
А я все хочу спросить, но забываю! У вас походка изменилась??? А то мне кажется, что я как утка ходить начала,:058: в развалочку :001:
|
А никого не смущает информация о том, что отманили платные услуги в роддомах??? Теперь либо бесплатно, либо по всей катушке семейные роды...в районе 50тр и больше??? Я например, первый раз, мне страшно. думала о родах по контракту. а теперь не знаю даже, это очень дорого для нас
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:01. |