![]() |
Уля прелестная девочка, такая лапочка.:love:
Дашке вечный респект:love: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я хотела подождать насчет паспорта - может найдет кто, а муж говорит - вдруг кредит возьмут - надо новый делать.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:)) ага она сама себя фоткала, ну и ещё куча фоток которые пришлось стереть:)) папарацци юная:)) Цитата:
|
вот балда думаю что мне так больно стало сцеживаться и не течет нихрена а оказалось что забыла на молокоотсос накладку одеть! тьфу%
|
Цитата:
самое ценное даже не деньги - документы!..:(:(:( |
Цитата:
|
девочки, я вот волнуюсь, у Ули все вены на голове просвечивают, а так как она лысая почти то это мне очень очень видно. это вообще нормально???
|
Цитата:
а вот документы, и ещё номера телефонов, которые не продублированы нигде. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сегодня проспала ночью почти 8 часов беспробудно!!! поела и опять уснула, потом мы с ней сходили на процедуру, пошли домой - опять спала...:001: зная как она обычно не любит спать, теперь думаю, наверное на год вперед отоспалась и чего дальше ожидать? бодряка? :) мы вчера были у ортопеда Румянцева, которого мне тут насоветовали. самое бредовое то, что на узи нам поставили признаки дисплазии справа, а по внешним признакам (то что врач насмотрел) - недоразвит сустав слева (он сказал, что возможно это тонус!). в общем, показал нам гимнастику и сказал, что нужно повторно узи сделать в 3.5 месяца. надеюсь, что все будет в порядке, очень этого хочется... а в поликлинике нам назначили электрофорез с эуфилином. так Румянцев сказал, что от него никаого толка и делать, мол, не надо но я сегодня все равно с Улей пошла сделала первую процедуру ( а вообще их 10 должно быть) там вот муж задал мне вопрос: а вреда на внутренние органы этот электрофорез не окажет??? я что-то задумалась... никто не в курсе, безвредная ли это процедура? там же через ток это лекарство внутрь поступает, как я понимаю? вообще мне что-то кажется, что таким малявкам не должны назначать сразу физио, или я ошибаюсь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
может она тебе теперь постоянно будет улыбаться. у нас в поликлинике на стене висит плакат - признаки, на которые нужно обратить внимание и при отсутствии их обратиться к врачу, мол. среди них запомнила, что в 2 месяца ребенок, якобы, должен УЛЫБАТЬСЯ И ГУЛИТЬ при КАЖДОМ появлении родителей в поле зрения что правда что-ли? а у него не может быть плохого настроения, к примеру? :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:35. |