![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Татусик с возвращением тебя и твоего сыночка!Пиши отчет.с нетерпением ждем!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
девочки, еще вопрос... компот ж из яблок можно делать? в смысле если их мелко нарезать и в кипятке заварить.
|
Цитата:
Я вчера наварила компот из кураги и чернослива, теперь еле сдерживаю себя, чтоб всю кастрюлю не выпить. Вообще всё время пить хочется...:( |
Всем привет!
Перечитать все - не успеваю ну никак. Всех родивших - поздравляю, всех выписывшихся - с возвращением домой! К@тенку с Олесей - скорейшей встречи с малышами и легких родов! Люде - кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки, а я одна такая мама-ехидна не выдерживаю и даю ребенку пустышку и из одной груди кормлю сцеженным молоком из бутылочки (ну очень пока больно из нее кормить - заживает она)? каждый раз даю бутылочку и психую, что грудь потом не возьмет :-((((( |
У меня вопрос к тем, кто ребёнка прописал: какие документы надо для прописки?:091: Ведь, кто-то писал уже, а я найти не могу, балбеска...:(
|
Привет, Лизунь! Главное, не психуй! Дети всё чувствуют.
|
Цитата:
А что делать, если я пытаюсь кормить, а у меня слезы из глаз от боли, хотя и прикладываю вроде правильно? Мне кажется так у меня скорее молоко пропадет- если постоянно терпеть боль при кормлении. Стараюсь все таки в начали и корнце кормления грудь давать, а посередине - бутылочку. Если не изменится ничего, наверно буду вызывать консультанта по ГВ на след. неделе |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:55. |