Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=253436)

Katarzyna 01-09-2007 23:35

Цитата:

Сообщение от GLOW (Сообщение 6643768)
Пробегала информация, что 1РД закрывается какого-то октября. Уточни, и может решится вопрос сам собой :)

Спасиб. Я знаю что 1 РД закрывается 8.10, а у меня ПДР на 1 октября (именно тогда и хочется родить - дата красивая).

Upsik 01-09-2007 23:37

Цитата:

Сообщение от Танюлька (Сообщение 6647803)
Лен, а я вот забыла спросить в магазине. Люлька в инглезине крепится как-то на сиденье или нет?

Я тоже не спросила, а сама пока не пробовала найти крепления.
У меня к тебе тож вопрос:)) Ты не уточняла, на МиД мужу дадут какую-нить одежду, ну там костюм хирургический? или самим что-то придумывать надо?

BonnyM 01-09-2007 23:40

Цитата:

Сообщение от Танюлька (Сообщение 6647598)

А я вот все-таки пока думаю купить коляску как Анютка, вообще без качалки. Рештла попробовать ребенка не качать. У меня знакамые свою девочку не укачивают вообще и она сама научилась засыпать без качки. Так что если не передумаю, то куплю такую.

Ну я в общем тоже против всяких качаний, сосок и так далее. Но как получится не знаю:) А качалка мне нужны, как я сейчас думаю, для того...ну бывает когда ребенок спит, потом, то ли приснится ему что-то, в общем он сквозь сон начинает хныкать...так вот его раз качнул и он дальше спит. не качнул-разревелся и проснулся. Не знаю откуда я это взяла, но очень четко представляю эту картину:)
В общем качалка на всякий случай:)

Танюлька 01-09-2007 23:49

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6648081)
Я тоже не спросила, а сама пока не пробовала найти крепления.
У меня к тебе тож вопрос:)) Ты не уточняла, на МиД мужу дадут какую-нить одежду, ну там костюм хирургический? или самим что-то придумывать надо?

Я помню только что сменную обувь надо обязательно, не бахилы. Про одежду не помню. А муж спит, не спросить. Я когда пойду договор заключать еще уточню.
Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 6648152)
Ну я в общем тоже против всяких качаний, сосок и так далее. Но как получится не знаю:) А качалка мне нужны, как я сейчас думаю, для того...ну бывает когда ребенок спит, потом, то ли приснится ему что-то, в общем он сквозь сон начинает хныкать...так вот его раз качнул и он дальше спит. не качнул-разревелся и проснулся. Не знаю откуда я это взяла, но очень четко представляю эту картину:)
В общем качалка на всякий случай:)

Ну вот я и метаюсь. Хотя у этой кроватки есть калесики, так тоже наверное можночуть качнуть. В общем в этом вопросе у меня точного решения пока нет.

Танюлька 01-09-2007 23:53

Что-то я с этими калясками, кроватками опять все напутала. :))Но вроде меня поняли

NatalkaV 01-09-2007 23:54

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6647994)
Наташ, рада за твоё самочувствие, а что так с размерами-то промахнулись? И, кстати, на каком матрасе остановились? Про комбезик тоже интересно, какой и где покупали?

Спасибо Леночка...
Матрас купили такой как я и писала тебе Consul Соton Comfort Cocos, http://www.zpapa.ru/detskaya_mebel/m...onsul_329.html только не в Заботливом папе а в Крохе, там он кстати еще и дешевле, а промахнулись с размером сама не представляю как, на сайте производителя кроваток написано что под матрас 120*60, на других сайтах 125*65, но мы решили поверить производителю и промахнулись, он конечно нормально лежит в кроватке, но на мой взгляд слишком большие зазоры между бортами и матрасом, а это чревато что малыш будет ручки ножки совать...а вот 125*65 будет самое то.....
А комбез купили в Мазеркеа, бежевый вельветовый тепленькие такая прелесть, только у нас есть один на 62-68 похожий, н омне нужен был поменьше размер, там маркировка стояла от 0-3, вот я и подумала что он меньше...а оказалось такой же большой, нужно было брать "нью борн", попробуем завтра поменять....вот комбезик
Вложение 659011

Upsik 01-09-2007 23:55

Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 6648152)
Ну я в общем тоже против всяких качаний, сосок и так далее.

Я тож не фанат качалок, но на всякий случай что-то должно быть. Хотя сами будем собирать кроватку изначально на колёсах, снять всегда успеется.
Ириш, а почему ты против сосок? Они вроде формируют правильный прикус, плюс постоянная моторика, как-то там развивает малыша.
Цитата:

Сообщение от Танюлька (Сообщение 6648335)
Я помню только что сменную обувь надо обязательно, не бахилы. Про одежду не помню. А муж спит, не спросить. Я когда пойду договор заключать еще уточню.

Оки, спасибки!:flower:

Tatusa 01-09-2007 23:58

В среду, 5 сентября:

Cat weird
Hfab
Olesik
Bonny
Tatusa
Танюлька
Малыша
Alan (?)
Кузькина мать (?)
Киски (если в 2-3 часа дня).
Sola
NatalkaV
Katarzina

Цитата:

А кто не работает - неужели вам удается спать до 12-13-14 часов???? вы снотворное что ли пьете?
Прямо смешной вопрос. Я прекрасно до 14-15 сплю. Ну ложусь попозже, конечно, часа в 3-4 ночи. Сплю крепко, токо два раза в туалет встаю теперь. Но я всегда как сурок сплю, меня фих добудишься

Upsik 02-09-2007 00:00

Цитата:

Сообщение от Танюлька (Сообщение 6648427)
Что-то я с этими калясками, кроватками опять все напутала. :))Но вроде меня поняли

Поняли поняли, не переживай, я тож в стадии покупки матраса-комбеза, тож начну их скоро путать:))
Цитата:

Сообщение от NatalkaV (Сообщение 6648436)
А комбез купили в Мазеркеа, бежевый вельветовый тепленькие такая прелесть, только у нас есть один на 62-68 похожий, н омне нужен был поменьше размер, там маркировка стояла от 0-3, вот я и подумала что он меньше...а оказалось такой же большой, нужно было брать "нью борн", попробуем завтра поменять....вот комбезик

Такая лапочка!!!!!!!! Его можно смело в конверт на овчине и в коляску и всю зиму откатаетесь:support:

yammi 02-09-2007 00:00

Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 6643376)
Потопала в Детский мир с навязчивой идеей, что мне ляльке нужна шапочка на выписку. Нашла, кручу в руках...все то, но что-то не так. Решила взять, но если потом найду лучше, то куплю и другую. И тут на глаза попался ценник. 600 руб. Я 5 минут теребила ценник, надеясь что что-то со зрением моим случилось. Перебрала кучу шапок, все по 600 (чепчики не в счет).

Я в Детях тоже рылась в корзинке для шапок. По 600 не видела, но по 400-500 были. И когда я нашла симпатичную шапульку за 150, взяла не раздумывая. Вот она:love:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:27.