![]() |
Цитата:
|
Цитата:
У меня к тебе тож вопрос:)) Ты не уточняла, на МиД мужу дадут какую-нить одежду, ну там костюм хирургический? или самим что-то придумывать надо? |
Цитата:
В общем качалка на всякий случай:) |
Цитата:
Цитата:
|
Что-то я с этими калясками, кроватками опять все напутала. :))Но вроде меня поняли
|
Вложений: 1
Цитата:
Матрас купили такой как я и писала тебе Consul Соton Comfort Cocos, http://www.zpapa.ru/detskaya_mebel/m...onsul_329.html только не в Заботливом папе а в Крохе, там он кстати еще и дешевле, а промахнулись с размером сама не представляю как, на сайте производителя кроваток написано что под матрас 120*60, на других сайтах 125*65, но мы решили поверить производителю и промахнулись, он конечно нормально лежит в кроватке, но на мой взгляд слишком большие зазоры между бортами и матрасом, а это чревато что малыш будет ручки ножки совать...а вот 125*65 будет самое то..... А комбез купили в Мазеркеа, бежевый вельветовый тепленькие такая прелесть, только у нас есть один на 62-68 похожий, н омне нужен был поменьше размер, там маркировка стояла от 0-3, вот я и подумала что он меньше...а оказалось такой же большой, нужно было брать "нью борн", попробуем завтра поменять....вот комбезик Вложение 659011 |
Цитата:
Ириш, а почему ты против сосок? Они вроде формируют правильный прикус, плюс постоянная моторика, как-то там развивает малыша. Цитата:
|
В среду, 5 сентября:
Cat weird Hfab Olesik Bonny Tatusa Танюлька Малыша Alan (?) Кузькина мать (?) Киски (если в 2-3 часа дня). Sola NatalkaV Katarzina Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:27. |