Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=179391)

Nastin 15-05-2007 13:03

Поздравляем!!!:flower: :flower: :flower:
А ты кого выбрала?

Nastin 15-05-2007 13:05

Цитата:

Сообщение от Казипуська (Сообщение 4970484)
Всем привет-все утро потратила-пока все перечитала с пятницы....
Поздравляю Настюшу с удачным узи-девчушка молодец-уже правильно лежат-маму радует.
Уже забыла -что должна была сказать. Но могу сказть по себе-врачей уже не люблю-достали они меня....

Про врачей согласна! Мой муж уже говорит, главное, чтобы не навредили своим лечением :073:

Натали_ 15-05-2007 13:08

Забыла ещё добавить, для тех кто будет заключать договор в 9-ке:
- приходите раньше приема, там очередь быстро образовывается;
- не забудьте попросить приложение к договору, где будет написано какие именно процедуры входят в роды (обычно они не дают).
- заключать договор можно и раньше, никто не спрашивает когда ПДР, а смотрят, чтоб талон был.

Натали_ 15-05-2007 13:09

Цитата:

Сообщение от Nastin (Сообщение 4971578)
Поздравляем!!!:flower: :flower: :flower:
А ты кого выбрала?

Я выбрала договор с акушеркой + палата на СР.
На выбор персонала ходила к Зос Н. Б.

МегаЗай 15-05-2007 13:13

Цитата:

Сообщение от Натали_ (Сообщение 4971717)
Забыла ещё добавить, для тех кто будет заключать договор в 9-ке:
- приходите раньше приема, там очередь быстро образовывается;
- не забудьте попросить приложение к договору, где будет написано какие именно процедуры входят в роды (обычно они не дают).

А для тех, кто в танке, можно подробно рассказать:
1. как договариваться о приеме? заранее? созваниваться? или сразу приходить?
2. прием у нач. меда? или у заведующей СР?
3. во сколько прием начинается? и сколько длится по времени?
4. как лучше: одной или с мужем приходить?
5. договор сначала заключать и потом на прием по выбору персонала или наоборот?

Заранее лично спасибо от Танкистов :073:

Натали_ 15-05-2007 13:22

Цитата:

Сообщение от МегаЗай (Сообщение 4971837)
А для тех, кто в танке, можно подробно рассказать:
1. как договариваться о приеме? заранее? созваниваться? или сразу приходить?
2. прием у нач. меда? или у заведующей СР?
3. во сколько прием начинается? и сколько длится по времени?
4. как лучше: одной или с мужем приходить?
5. договор сначала заключать и потом на прием по выбору персонала или наоборот?
Заранее лично спасибо от Танкистов :073:

1. О приеме к кому? Если по выбору мед персонала, то приходить в часы приема, в порядке живой очереди заходить в кабинет. Заранее звонить и предупреждать не надо.
2. Если палата на СР - то к заведующей СР Зос (мне это было удобнее - не надо по этажам бегать, все рядом); если на СР только роды без палаты - тогда к нач меду Куликовой.
3. Прием у кого? У Зос - вт. с 11-13, чт. с 13-14 на 3 этаже. У Куликовой тоже самое только на 4 этаже в 9 каб.
4. Как хочешь
5. Наоборот, сначала выбираешь персонал - потом заключаешь договор.

Княжая 15-05-2007 13:23

Цитата:

Сообщение от Натали_ (Сообщение 4971505)
А ещё я сегодня заключила договор с роддомом. :080: :support: :support: :support:
Людей там и правда много, но НЕ стоит паниковать:ded: , если есть талон предварительной записи, то все хорошо. Единственное, можно с выбраным персоналом прогореть: при мне девочка договаривалась о враче и акушерке, так врач на её сроке уходил в отпуск - не взял, некоторые врачи/акушерки могут не брать из-за загруженности, но тогда предлагают кого-нибудь ещё.

Можете меня поздравить с таким важным событием!!!!:080:

ТРЯМ! поздравляю!!!

МегаЗай 15-05-2007 13:39

Цитата:

Сообщение от Натали_ (Сообщение 4972093)
1. О приеме к кому? Если по выбору мед персонала, то приходить в часы приема, в порядке живой очереди заходить в кабинет. Заранее звонить и предупреждать не надо.
2. Если палата на СР - то к заведующей СР Зос (мне это было удобнее - не надо по этажам бегать, все рядом); если на СР только роды без палаты - тогда к нач меду Куликовой.
3. Прием у кого? У Зос - вт. с 11-13, чт. с 13-14 на 3 этаже. У Куликовой тоже самое только на 4 этаже в 9 каб.
4. Как хочешь
5. Наоборот, сначала выбираешь персонал - потом заключаешь договор.

Натали, спасибо за ответы!!!

И - поздравляю с заключенным договором!!! :flower: :support: :080:

Lenchen-bluemchen 15-05-2007 14:28

Позитифф
http://ziza.ru/2007/04/25/pozitivchik_dnja_39_foto.html

ДРУГ 15-05-2007 14:35

ДЕВУШКИ!! Всем привет!!! Надеюсь, вы меня еще не забыли!!! Мой глючный интернет сегодня работает чуточку лучше. Есть возможность прочитать последнюю страницу ваших писаний :):) Из которой я поняла, что Наташа уже заключила договор! С чем и поздравляю!!!

Как у вас дела?? Что интересного творится? Я сомневаюсь, что смогу почитать предыдущие странички :(

Что же касается меня, то сижу дома.... Балдею. Завтра иду к врачу, будем открывать больничный :) УРА! Наконец я стану полноценной декретницей!
Но девочки, скажу по секрету, дома-то сидеть слегка надоедает :):)
Поэтому на прошлой неделе вырвалась в Мариинку, на балет. Муж сказал, что в следующий раз на балет я пойду с подружками. А он готов сидеть с ребенком :):):) Не понравилось ему :):) Ну, собственно, и я-то не любитель балета, но это было таким приятным мероприятием на фоне сидения дома :)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:17.