Цитата:
Сообщение от kuzina 6767
(Сообщение 20100625)
Всем привет! А Тима спал в кроватке, проснулся в 1.30, поел и спал почти до 9.:support: Я выспалась.
|
И до 9 спал в кроватки ??
Тимошка так подрос :love:
Цитата:
Сообщение от sarafina
(Сообщение 20097415)
:046:
Мы почти его собрали, у нас не все критично, всего-навсего подлокотников не хватает, но в принципе они и не нужны, так что не найдутся и не надо:support: А так вполне такой велик получился, завтра сфоткаю, покажу!
|
Ну и где велик без подлокотников обещанный ?
Цитата:
Сообщение от Tatusy
(Сообщение 20099130)
ДОБРОЕ УТРО, КРАСАВИЦЫ!:support:
Танеч, я уговорила Васю, сегодня будем пробовать ваш способ "свободного засыпания"...хотя вчера был практически он. Я покормила Сашку и оставила их с Васей в комнате...ушла...жду-жду...час проходит, я голодная...думаю, блин, оба что ли заснули....пошла заглядываю - один на кровати в телефоне игрушки играет, второй в кроватке скачет:010:....вот вам и свободное засыпание. Короче, сунула еще раз сиську с зубы, потом запеленала в простынь и 10 минут - вуаля!
|
А что САшка уже научился на телефоне в игрушки играть ? :046:
Скачущий по кровати Вася ! :046::046:
Тань, попробуйте. Но здесь главное так же не давать ему вставать и прыгать ! Он должен ЛЕЖАТЬ ! Или максимум сидеть, но не долго ! Это Петино правило ! :ded:
Желаю успехов !! :flower:
Цитата:
Сообщение от Oлеся
(Сообщение 20099985)
Можно я пожалуюсь? Пллаааакала моя посудомоечкаааа :0009:
|
Сочувствую :005:
Вот это я ненавижу больше всего... Когда настроюсь на что-нить и это обламывается :005:
|