![]() |
|
Ой девоньки привет мои родные!!!!!!!
С прошедшими вас праздниками и с предстоящими ещё застольями!!!!!!! ![]() Так соскучилась по вам, просто жуть!!!!!! Я стараюсь читать когда захожу, но за вами не успеть!!!!!!! Стоящий ползунок очень отвлекает от компа, то заполз-не выползти, то встал и всё рушит)))))))))))))))))) Красотулечки мои, поздравляю ВАС ВСЕХ с месячинками и настоящими днюхами!!!!!! ![]() Если есть у кого-то проблемки (а они всегда есть((), то сил вам и терпения, и кулачков побольше @@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Девочки привет! Всех именинников с датками! Наилучшие пожелания!
Нинусик написала что ей нехорошо, теперь ее рвет и слабость, поедет домой поспать а с Владюшкой мама посидит. Передавала всем привет. Кулачков им на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ Всем болеющим тоже наши кулачки и пожелания скорейшего выздоровления! Забегу попозже, нам кафку пора есть. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ |
Цитата:
Цитата:
|
От Нинусика смс:
ВЛАДЮШКА ПОЛУЧШЕ, ПОНОС 4 РАЗА В СУТКИ, Я ОТРАВИЛАСЬ, ЗАВТРА АНАЛИЗЫ ЗАБЕРЕМ И НАДО БЕЖАТЬ... СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ |
Цитата:
наверно, отравилась едой местной@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Девочки,Приморский р-н,
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:45. |
|