![]() |
я что-то засиделась...эх, некому меня с дивана поднять:065::065::065:
Цитата:
Цитата:
Ну никто ж не спрашивает больше:015::073::073::073::)):)):)) Мужу вечером часто говорю "Ты меня за целый день ни разу не спросил как я себя чувствую!" а он "а что с тобой?" :073::073::073: , я отвечаю "да беременна я:)):)):))", он вздыхает с облегчением, типа а я уж думал что-то случилось:065::065::065: и так несколько раз в неделю....иногда я сама забываю что беременна:008::008::008: ну как то совершенно нет времени порелаксировать и подумать о беременности...правда недавно нашла классный способ расслабиться (вместо лв и оптовых закупок:073::073::073:) - как Агату уложу и домашние дела переделаю, наливаю себе чай, сажусь на диван, вышиваю и слушаю аудиокнигу интересную. Красота!!! Только не каждый вечер выходит:073::073::073: иногда как то пока все сделаешь, что хотел - уже 12... Так что (ттт) беременность у меня хорошо протекает, малышня сидит в основном тихонько, толкается пока деликатно:)) Сегодня покупала подарок племяннику мужа на д.р в mexx, там скидки 50-70%, купила для малышки очередной супер красивый очень миленький костюмчик, весть день вот умиляюсь и о ней думаю:love::love::love: |
Цитата:
я пару лет назад на яйца фаберже ходила, даааа, до сих пор под впечатлением |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а долго еще вам осталось?:008: |
Девы, накидайте кулаков, пожалуйста:091::091::091:
у Маши температура 39, вчера понос был походили по больницам/поликлиникам, называется:015::015::015: ротовирус кажись подцепили:( |
Цитата:
ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Девочки, привет:flower:
мы только с катка пришли, ноги гудяяяяяяяят:010: я лет 8 не каталась:005: зато эмоций море, понравилось, еще пойдем:fifa: |
Цитата:
Ох уж эти поликлиники-больницы :wife: А что делать :( Вы же не пойти не можете... Это мы сидим, пережидаем. Карточку в д/с делать позже пойдем |
всем привет:support:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а вечер у тебя очень здоровский получается:flower:...это моя мечта просто..в тишине и покое посидеть в своей собственнй квартире, где тебя все устраивает и где ты чувствкешь себя по настоящему дома, после дневных хлопот, почитать, кино посмотреть, повязать...и чтоб было тихо, и спокойно, и душевно...и погладить пузико свое маленькое..такое тихое семейное счастье:love::love::love: хочу, чтоб мечта стала реальностью...:091::091::091:и лет через 5 так и будет:ded: |
приветик!
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ох, как же так:(:(:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
А на счет вечера дома - это да! я тоже очень счастлива была когда мы с Антоном все обставили, мебель выбрали, мы ее после ремонта еще долга докупали:073::073::073: только-только к рожению Агаты собственно! Правда сейчас у нас уже столько всего лишнего в квартире:001::001::001: это я конечно бороольщица еще та:065::065::065: ну не могу, например, остановиться и все время покупаю что-нибудь для кухни, а оно уже не лезет туда!!! так что я теперь уже тоже снова мечтаю о переезде:008::008::008: Дача за Сосново (еще 15км), одна у меня щас есть на римете няня, но еще она мне согласия четкого не дала, так что если спросишь буду очень благодарна:flower: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:50. |