Доброе утро или день)))
Цитата:
Сообщение от Linny
(Сообщение 15212552)
Забрала результаты. Всё в порядке :080:
|
Галечка!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!! Иначе и не могло быть)))))
Теперь осталось 2 полосочек дождаться в этом цикле@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от stana
(Сообщение 15212628)
Девчата спасибо за теплый прием!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Ой и здесь свои люди везде свои ! :flower::flower::flower: Здорово!:)
Девчата , выньте меня из майчат 2009 .. я у них там уже прижилась незримо:)):)):))
Теперь бы еще с результатом там прижиться через пару тройку недель( мечтательно):))
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на результат))))
Цитата:
Сообщение от ned
(Сообщение 15217522)
Доброе утро!!!!!:flower:
Пусть на улице непогода-дождь, неприятный ветер.... Главное что у нас в душе- мир, солнце и радость от предстоящей встречи..:014:
|
у меня утро добрым не получилось.... даже подумывала забить на работу..... но не получилось, пока до метро дошла, 10 минут джинсы по колено и плащ мокрые....бррррр сижу в обнимку с обогревателем)
Цитата:
Сообщение от J.Po
(Сообщение 15218068)
Доброе утро,девульки!!!Погода шепчет "займи и выпей":014:
Как пойду на улку с собакой и детём?Страшно представить.:001:Ни у кого нет водолазного костюма?:073:
|
бррр не ходите.... в центре хоть не капает так сильно а у нас просто ливень был... собыч вышла гулять и через 3 минуты уже домой меня звала)
Цитата:
Сообщение от Ила
(Сообщение 15218335)
Я вся в расстройствах..... С мужем в контрах второй день:005: а эти дни были ва-а-а-а-ажными... Так что я наверно в пролете в этом месяце:010: ГлустнА....... Может хоть Вика придет, порадует свеже сделанным тестом:))
|
Ир, ну не расстраивайся так, может у тебя уже там все получилось;)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
а живут там спермики около 48 часов, гдето недавно читала)
|