Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=604921)

LusiaVladimirova 22-07-2008 14:49

Цитата:

Сообщение от Совершенно-Летняя (Сообщение 14518196)
Всем привет!!!!!!!
А к нам вчера первый раз педиатр пришел по страховке из Ренессанса. Молодая, но очень приятная женщина, грамотная и без фанатизма! Нам понравилась.
Все у нашей масяни хорошо, поправились мы за месяц без трех дней на 830 грамм и выросли на 4 см:):love:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Газоотводку больше не ставим, нам вчера педиатр показала как надо сильно ножки к животику прижимать и теперь мы тааааак пропукиваемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И как у вас время на инет хватает, все время удивляюсь.....Я даже читать вас толком не могу, хотя в каждой комнате по ноутбуку, но открыть его времени-нет:(!!!!! Масяня в последнее время постоянно на руках и на сиське висит. Висит просто так почти, наестся за 20 минут и просто муслякает грудь потом 2 часа, засранка:065:!!!! Засекала время-вчера вечером, прежде чем заснуть-висела на груди ровно три часа и сегодня утром столько же!!!!

Как надо ножки прижимать чтоб пропукался?? Очень актуально:) обьясни поясни расскажи:091:

LusiaVladimirova 22-07-2008 14:50

Цитата:

Сообщение от vika3 (Сообщение 14518103)
Надо выложить фото на темку типа "Мы идем на прогулку"...:004:

Точно! Выкладываем.....

Olush 22-07-2008 14:51

Цитата:

Сообщение от kollontai (Сообщение 14517418)
и даже не поморщилась ))

Умничка:)). Вкусно тебе было:019:

Olush 22-07-2008 14:55

Цитата:

Всем привет!!!!!!!
А к нам вчера первый раз педиатр пришел по страховке из Ренессанса. Молодая, но очень приятная женщина, грамотная и без фанатизма! Нам понравилась.
Все у нашей масяни хорошо, поправились мы за месяц без трех дней на 830 грамм и выросли на 4 см:):love:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Газоотводку больше не ставим, нам вчера педиатр показала как надо сильно ножки к животику прижимать и теперь мы тааааак пропукиваемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И как у вас время на инет хватает, все время удивляюсь.....Я даже читать вас толком не могу, хотя в каждой комнате по ноутбуку, но открыть его времени-нет:(!!!!! Масяня в последнее время постоянно на руках и на сиське висит. Висит просто так почти, наестся за 20 минут и просто муслякает грудь потом 2 часа, засранка:065:!!!! Засекала время-вчера вечером, прежде чем заснуть-висела на груди ровно три часа и сегодня утром столько же!!!!

Может попробовать её от груди немного отвлекать. Погремушки, коврики, мобили...танцы, пляски;)

МЭМ 22-07-2008 14:56

Цитата:

Сообщение от LusiaVladimirova (Сообщение 14518373)
Как надо ножки прижимать чтоб пропукался?? Очень актуально:) обьясни поясни расскажи:091:

Ну просто вместе вплотную их прижимать-коленочки чтобы соприкасались и энергичненько к животику прижимать и сильно так, не бояться! Я так боялась, потихоньку делала, а вчера как начала так делать-она как распукалась у меня:))!!!!!!!!!!!!

МЭМ 22-07-2008 14:58

Цитата:

Сообщение от Olush (Сообщение 14518566)
Может попробовать её от груди немного отвлекать. Погремушки, коврики, мобили...танцы, пляски;)

Ни коврик, ни погремушки-ничего не помогает!!!!!!!!!!!! На коврике спокойно лежит минут 15 и все!!!!!!!!!!!!

LusiaVladimirova 22-07-2008 15:00

Цитата:

Сообщение от kasyanya (Сообщение 14511226)
Люди, я в панике -- детка сейчас после кормления практически всё молочко прямо неперваренное назад и выдала :( не единоразово срыгнула, а несколько раз -- буквально вылилось из неё, такими лужицами...
это уже повод бежать к врачу бегом или ещё нет?

Вот все тоже самое было, пока не стала до кормления и ПОСЛЕ держать столбиком!!!! Причем после того как поест иногда держу до полу часа !!!! Нужно обязательно дождаться отрыжки! У нас если ее не было , не дождались и положили , то обязательно срыгнет и много. Воздух в желудок попадает, даже если и правильно захватывает грудь, как он так кушает.

Маша 22-07-2008 15:01

Цитата:

Инет дозировано, полчасика в день и усе ;)
а "муслякать" грудь я не позволяю. Как только вижу, что начинает уже баловаться, облизывать сосок и лыбиться, кладу в колыбельку и соску в рот. Младенец согласен :))

Девчки, во сколько ваши малыши начали фокусировать взгляд? Нам,конечно, еще и 3х недель нет, но что-то я уже напрягаюсь - ему вообще все пофиг, можно обзвенеться погремушкой, он смотрит куда-то в свою сторону. Редко взгляд поймаю, посмотрит равнодушно и усе.

LusiaVladimirova 22-07-2008 15:04

Цитата:

Сообщение от Совершенно-Летняя (Сообщение 14518598)
Ну просто вместе вплотную их прижимать-коленочки чтобы соприкасались и энергичненько к животику прижимать и сильно так, не бояться! Я так боялась, потихоньку делала, а вчера как начала так делать-она как распукалась у меня:))!!!!!!!!!!!!

Спасибки, попробуем! Я тоже потихоньку делала, то то ничего и не выходило :)

Маша 22-07-2008 15:08

LOSIK, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@
просто кошмар! Желаю поскорее выкарабкаться из этого!

Часовой пояс GMT +3, время: 13:23.