Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Рукоделие (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=43)
-   -   скрепбукинг (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=352609)

natalishka 05-04-2009 22:37

Цитата:

Сообщение от Безобразка (Сообщение 24250207)
Девочки, а кто-нибудь в этом магазине делал заказы? Сделала заказ 8 марта, пришло письмо о его подтверждении, и что скоро со мной свяжется менеджер. С тех пор полная тишина. Уже несколько раз им писала, просила чтобы сообщили мне статус моего заказа и отправлен ли он вообще. Не хочу больше его ждать не зная придет он вообще или нет, и закупиться в другом месте. А если он все же придет, а я его не буду получать то, что будет? Понимаю что плохо, а что мне делать? :(

Закупайтесь в другом месте смело. если заказ придет - его можно будет просто не забирать на почте и все (если он отправлен наложенным платежом)

karita 05-04-2009 22:54

Цитата:

Сообщение от Безобразка (Сообщение 24250207)
Девочки, а кто-нибудь в этом магазине делал заказы? Сделала заказ 8 марта, пришло письмо о его подтверждении, и что скоро со мной свяжется менеджер. С тех пор полная тишина. Уже несколько раз им писала, просила чтобы сообщили мне статус моего заказа и отправлен ли он вообще. Не хочу больше его ждать не зная придет он вообще или нет, и закупиться в другом месте. А если он все же придет, а я его не буду получать то, что будет? Понимаю что плохо, а что мне делать? :(

про него на Осинке давно нехорошее писали. если вы его не будете получать - вам ничего не будет, магазин заплатит двойную доставку и поставит вас в черный список.

Niona 06-04-2009 02:33

тут подробнее альбом для малыша на годовасие :-)

Апришка 06-04-2009 09:33

Девушки, всем привет. Давно читаю Ваш топик, и вот в пятницу рядом с работой заглянула в магазин "Милое дело". Это специальный магазин с бумагой и туда поступили товары для скрепбукинга. Например, бумага. Зарубежное качество листы 30х30 с рисунком. И там есть альбомы также и люверсы фигурные, дыроколы, ленточек немного. А кроме того, в самом магазине изготавливают цветы из бумаги, и много разного типа бумаги, на которой, не написано, что для скрепа, но тоже подойдет, как мне кажется.
Новочеркасский пр. 16. у них есть и сайт

karita 06-04-2009 10:27

Цитата:

Сообщение от Апришка (Сообщение 24265091)
Девушки, всем привет. Давно читаю Ваш топик, и вот в пятницу рядом с работой заглянула в магазин "Милое дело". Это специальный магазин с бумагой и туда поступили товары для скрепбукинга. Например, бумага. Зарубежное качество листы 30х30 с рисунком. И там есть альбомы также и люверсы фигурные, дыроколы, ленточек немного. А кроме того, в самом магазине изготавливают цветы из бумаги, и много разного типа бумаги, на которой, не написано, что для скрепа, но тоже подойдет, как мне кажется.
Новочеркасский пр. 16. у них есть и сайт

на бумаге не должно быть написано что для скрепа, на ней должно быть написано - свободно от кислоты и лингина. если это не написано - не подойдет

Безобразка 06-04-2009 11:05

Цитата:

Сообщение от natalishka (Сообщение 24253647)
Закупайтесь в другом месте смело. если заказ придет - его можно будет просто не забирать на почте и все (если он отправлен наложенным платежом)

Цитата:

Сообщение от karita (Сообщение 24254464)
про него на Осинке давно нехорошее писали. если вы его не будете получать - вам ничего не будет, магазин заплатит двойную доставку и поставит вас в черный список.

Спасибо, успокоили меня :flower: ... а я тогда этот магазин в свой черный список занесу :015: А я уже начала воять свой альбом :008: .... Думаю, конечно, до Ваших шедевров мне будет далеко.... но, надеюсь, что-нибудь симпатичное все же получится :091:

Цитата:

Сообщение от Niona (Сообщение 24263284)
тут подробнее альбом для малыша на годовасие :-)

Уже догадываюсь какая красота внутри :fifa: ... Дома вечерком обязательно полюбуюсь :support:

Olgalucky 06-04-2009 11:13

Вложений: 3
Доброго времени суток всем!!! Девочки, нужен ваш совет:091: Сделала комодик в подарок на новоселье ( из обоев, которые были использованы в ремонте ;) ). Вопрос какие лучше ручки сделать - белые жемчужинки или красные????

СВОБОДА 06-04-2009 11:17

Я за белые!

Котка 06-04-2009 11:27

Цитата:

Сообщение от Olgalucky (Сообщение 24270053)
Доброго времени суток всем!!! Девочки, нужен ваш совет:091: Сделала комодик в подарок на новоселье ( из обоев, которые были использованы в ремонте ;) ). Вопрос какие лучше ручки сделать - белые жемчужинки или красные????

Такой графичный получился - особенно боковинки-кирпичики :flower:
Ручки - белые, для контрасту ;)

Люляшка 06-04-2009 12:04

белые однозначно)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:42.